Re: 請問

看板NTUHistorySA作者 (河馬)時間17年前 (2007/02/04 02:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《bengor (Departed)》之銘言: : 北歷盃的籌畫到了什麼階段了? : 今年確定會有北歷盃嗎? : 目前只知道場地都借好了之外, : 似乎就沒有下文了。 : 想請問系學會, : 這次的北歷盃準備進度已經到哪了? : 都已經快二月了, : 這樣的準備進度讓我們很擔心。 : 謝謝回答 就我負責的部份 目前 我試著用一些方式去找到各校歷史系的負責人 目前已經聯絡上 兩個學校 下星期前會盡全力找到所有的負責人 並通知相關的事項 這部分我現在也在等校友會的學長給我初步的回應 有進度會跟大家說 然後是錢的部份 下個星期會試著開始跑公關 希望以台大周邊的店家為主 這是目前初步的情況 我知道動作太慢了些 也害大家擔心 我會努力在寒假結束前把之前該做的東西都做完 也希望 之前說能幫忙的大家 可以寄封信到我信箱 好讓我知道我可以請你們幫忙 現在事情有點多 謝謝大家關心 很抱歉訊息一拖再拖 希望大家可以繼續監督我的進度 抱歉讓大家擔心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.26