[體育] 史學盃住宿與交通報價

看板NTUHistorySA作者 (河馬)時間17年前 (2006/10/17 23:37), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
目前 關於史學盃的交通和住宿,我去問過的報價如下 目前是住宿是以50~60人下去問的價格 (因目前女排回報可能要去住其他地方) 飯店: 350元/人 (一夜) (白宮大飯店:嘉義市中山路621號 05-2278046) 這是目前問到飯店最便宜的價格 旅社方面大部分都不能提供超過60人的住宿額度 可以的旅社也不會提供低於300元的價格 至於交通車 我是估計會超過70人 (球員球經共69人 外加啦啦隊) 因為飯店多位於嘉義市 嘉義市至中正大學需要30~40分鐘的交通時間 所以交通方面有想到兩種模式 一是包單趟車 星期五由遊覽車載我們到飯店下塌後 星期日載我們回來 這樣的車價是 11000/趟 (單輛) 加上當地我們仍需要接駁車 若求方便性有一兩家飯店可以提供接駁車 是2000元/趟 (單輛) 這種交通方式估計總共要花 (輛) (天) 11000 X 2 X 2 = 44000 2000 X 2 X 2 = 8000 共計 52000 元 平均 740 元/人 而另一種方式 若是我們要包三天車 一台車連司機食宿共是27000元 是比市價問到的都便宜 而這樣共計旅程會花去54000元 平均 770元 /人 所以出現兩種價格 (350 X 2) + 740 = 1440元 (350 X 2) + 770 = 1470元 差三十元我個人的意見是認為這樣比較方便一些些 也可以考慮在嘉義市轉乘大眾交通工具 不過由嘉義市到民雄車站再等公車去中正大學 體力上 精神上 實際時間上的負擔 都相對增加 而且我想大家總共的交通費一趟絕對不止2000元 雇用當地的接駁車也會有另外的困擾 例如車班不一定排得出來的問題 請大家看完這一篇發表意見 若來不及我明天會徵詢各系隊隊長之意見 這兩天可能就必須要預訂 也請各系隊盡快收錢 若真的來不及可以先繳納住宿費 因為嘉義市本身也只有20家左右的飯店,已經有人預訂了 目前系學會可能沒有資金可以先墊錢了 這是造成大家不便的地方 也是我動作慢吞吞的結果 不過還麻煩各系隊盡力配合一下 多謝大家 河馬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.2

10/18 00:22, , 1F
可以請問 目前報價的住宿地點的名字嗎 謝謝:)

10/18 00:25, , 2F
目前預定是白宮大飯店
※ 編輯: Archi0325 來自: 140.112.245.2 (10/18 00:30)

10/18 00:30, , 3F
抱歉他沒有網址 所以比較不方便

10/18 00:59, , 4F
白宮我以前住過,還算乾淨也不會太舊

10/18 01:08, , 5F
喔喔喔 還可以就是了

10/18 01:18, , 6F
辛苦囉~