討論串[閒聊] 來填個ID對照表吧!(更新資料)
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者david1003 (It's not me)時間15年前 (2009/08/19 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,有看到洪仕翰學長發起填ID對照表的運動,因此複製仕翰學長的點子,希望能讓同學們互找及互相認識會快些。. (囧‧‧‧如果有雞婆到,請同屆包涵‧‧‧。). 還有要謝謝仕翰學長當初辛苦製作的表格,被我這個不才的學弟所用,請學長多多包涵。如果仕翰學長覺得有所
(還有1250個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者daisyleeak (竹宣)時間15年前 (2009/08/19 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,有看到洪仕翰學長發起填ID對照. 表的運動,因此複製仕翰學長的點子,希望能讓同學們互找及互相認識會快些。. (囧‧‧‧如果有雞婆到,請同屆包涵‧‧‧。). 還有要謝謝仕翰學長當初辛苦製作的表格,被我這個不才的學弟所用,請學長多多包涵。. 如果仕翰學長
(還有1329個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tp61i6e04 (喜德)時間15年前 (2009/08/19 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,有看到洪仕翰學長發起填ID對照. 表的運動,因此複製仕翰學長的點子,希望能讓同學們互找及互相認識會快些。. (囧‧‧‧如果有雞婆到,請同屆包涵‧‧‧。). 還有要謝謝仕翰學長當初辛苦製作的表格,被我這個不才的學弟所用,請學長多多包涵。. 如果仕翰學長
(還有1431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者archlove (路易先生)時間15年前 (2009/08/19 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b97103008 (Econs)時間15年前 (2009/08/19 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1381個字)