討論串[閒聊] 來填個ID對照表吧!(更新資料)
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sparrow0806 (河清海雁Chiaki)時間14年前 (2009/08/18 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一篇是要更改我的資料,因為我終於把我遺忘的密碼找回來了.... 所以我有MSN啦~XD. ---------------------------------------------------------------------------. 呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,
(還有1170個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hochengyuan (阿淵)時間14年前 (2009/08/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一篇是要更改我的資料,因為我終於把我遺忘的密碼找回來了.... 所以我有MSN啦~XD. ---------------------------------------------------------------------------. 呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,
(還有1339個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isabel8023 (丹)時間14年前 (2009/08/18 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
isabel8023 林芯彤 1018 東山高中 isabel8023@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.35.18.108.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessiegirle (芝芝)時間14年前 (2009/08/18 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
jessiegirle 郭芝明 0706 市大同 現在只有即時. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.187.144.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者joycejou (電視小兒童)時間14年前 (2009/08/19 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,有看到洪仕翰學長發起填ID對照表的運動,因此複製仕翰學長的點子,希望能讓同學們互找及互相認識會快些。. (囧‧‧‧如果有雞婆到,請同屆包涵‧‧‧。). 還有要謝謝仕翰學長當初辛苦製作的表格,被我這個不才的學弟所用,請學長多多包涵。如果仕翰學長覺得有所
(還有1157個字)