Re: [閒聊] 關於我

看板NTUHistory98作者 (德光)時間14年前 (2009/12/22 12:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這位同學 不,是這位學長 經過了接近一個學期 你終於再次出面化解了我們長久的疑惑 終於知道你是誰了!!! 對於期初找美眉那件事 我相信它的不妥s682663同學已經做了最好的解釋 我要說的是 這個是一個多元的社會沒錯 所以你也有妳的權利去做妳喜歡做的是 只要不逾越一定的程度 你覺得不應該噓你 你也提出論戰 不過這又有何用 其實根本不用噓也不用任何論戰 因為妳這種方式 沒有美眉或是任何人會真的跟你去看電影 同時 大家對於你的印象一定也不是正面的 (不過大家也只知道joeysu這個ID而不知道你本人是誰XD) 這對你的社交生活必定是個劣勢 你甚至將可能被"自然淘汰" 這一次討論世界史 其實沒什麼不妥 只是大家不知道你是誰 誰會跟你去呢??? 這應該不是很理想約討論的方式吧 其實我說這些也沒用 我只有幾句話 想找美眉這樣是找不到的!!! 然後世界史一期末考快到了,要找討論趕快換個方式吧!!! 不要在這裡浪費力氣還去黑特版罵版主了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.15

12/22 12:58, , 1F
推。

12/22 13:03, , 2F
多向原po看齊!!