Re: [情報] 秦曼儀老師的導生

看板NTUHistory97作者 (Jill)時間13年前 (2010/12/30 18:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉拖了有一點久~ 我今天去買老師的禮物了 挑了很久 我買了一個可以掛在娃娃車上的方向盤玩具XD 還蠻可愛的啦<( ̄︶ ̄)> 還有小熊跟小鏡子 好像還會發出音樂 喔btw老師生的是女兒 不過這個玩具是男生女生都可以用的XD 因為我真的不知道要挑什麼 店員建議我說 這個小朋友可以玩很久喔XD 一個人進去小貝比專賣店就已經有點奇怪了 所以不要再怪我禮物挑得不好喔﹨(╯▽╰)∕ 禮物的價錢是690*0.8=552 再加上卡片的錢是40元 一共是592元 我們一共有12個人合買 一人出50元 (吳秉璋 我 天韻 胡秩瑋 林俊佑 郭怡汝 張簡 饒祖賢 王珈琪 廖晏顥 陳禹仲 林子豪) 所以還剩下8塊錢XD 有人要找我退1塊錢嗎?XD 那就由我來負責寫卡片喔(應該沒有關係吧?) 我會把大家的名字寫在卡片上~ 我應該明天就會把禮物拿去給老師的先生了(因為是老師的先生來幫老師代課) 耶~先祝大家2011年快樂︿( ̄︶ ̄)︿ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.162.130

12/30 19:21, , 1F
耶~謝謝尼* (抱)

12/30 21:36, , 2F
咦?是因為我忘了推文嗎

12/31 12:16, , 3F
辛苦了

01/02 11:25, , 4F
辛苦了~