Re: [轉錄][轉錄]網路初選第一階段延長至9月6日

看板NTUHistory97作者 (蝌蚪 個版tadpole)時間15年前 (2008/08/25 00:03), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

08/24 21:52,
這表示我們有更多時間可以考慮納複雜的選課了
08/24 21:52

08/24 23:27,
我還是搞不太懂 註冊的時候(9/6)是不是就要選好課啊?
08/24 23:27

08/24 23:28,
這樣對我們有差嗎= =?
08/24 23:28
我先自我介紹一下^^" 我是這次書院的工作人員也是隊輔 鈞皓 其中第一梯有帶到歷史系的新生們 因此來關心一下看在版上有沒有漏網沒被公佈資訊 有關選課延長的部分稍做解釋 過去沒有書院活動 所以新生的選課都是靠系上教學或是自己摸索 今年因此在這新的書院活動之中加入了這樣子的內容希望能對新生有所幫助 再來則是因為歷史系是在第一梯次 9/1~9/3 選課教學在9/2已經完成 所以本來的4號的限制 其實是對歷史新生沒有太大影響 但是第二梯次新生們就必須在9/4教學結束之後 馬上在當天晚上12點前完成選課 書院籌備團隊因此覺得不妥 又向負責選課作業的校方單位反映協調。 經協調之後 選課負責單位同意將選課延後兩天 該單位則加班一天 所以次改變主要是為了照顧第二梯次新生所做的爭取及改變。 大致如此~ 若有疑問可以寄信給我 就我們這小隊的隊員 我也留了MSN及手機 有問題可以直接詢問~ 打擾啦~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.177.205

08/26 23:46, , 1F
蝌蚪很帥歐!