[建議] 可以請班代去向系辦反應一下嗎?

看板NTUHistory96作者 (蒼蠅王)時間16年前 (2007/10/16 21:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家假設有去系學會, 應該知道那個門要用刷卡的才能進去, 我們的學生證今年改用悠遊卡的方式, 需要系辦方面輸入資料才可以使用, 之前時常看到因為進不去只好在門口拍門或等學長姐的人進去, 自己也有幾次這種很糟的狀況, 後來因緣際會警衛先生幫我輸入了, 可是如今歷史系辦方向還是沒有動作, 中文、外文、日文系似乎都已經作業完畢, 可以使用卡片進入了, 所以現在看見的椅子擋門, 甚至拿腳踏車擋門,幾乎無一例外是學長姐或者是同學做的, 老覺得這樣其實挺麻煩的, 而且哪天警衛Q毛雞不爽又跑過來煩人, 學長姐也被唸的很無辜〈畢竟在那裡的學長姐居多〉, 所以,是不是可以請樂於助人,為國為民的表率, 咱們歷史系的驕傲,自告奮勇的班代先生, 能夠在明天勇於撥空為同學爭取一下福利呢? 以上。 真誠、真心的期待。 -- 曾經,我希望妳能留在我身邊的, 現在,我只合什祝禱妳在天涯海角都幸福。 這是我的無名: http://www.wretch.cc/mypage/Baalzeelbub 〈沒有照片〉 http://www.wretch.cc/mypage/ilysiwtpy 〈沒有文章〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.98

10/16 21:58, , 1F
我以為這問題其他三系應該也沒解決XD

10/16 22:04, , 2F
看到 "Q毛"雞不爽 害我打了個寒顫....= =

10/16 22:11, , 3F
你不說我還沒發現@@ 真的有點可怕 屋~

10/16 22:34, , 4F
喔~應該沒警衛吧~只是個工友罷了

10/16 22:53, , 5F
我也想問問

10/17 00:58, , 6F
這問題有跟系辦反映過了,我們正在努力 嗚嗚

10/17 00:58, , 7F
然後現在我的新學生正也不能刷......