Re: 大家好@@"

看板NTUHistory95作者 (五月飛雪)時間16年前 (2007/09/06 16:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yuyumagic424 (五月飛雪)》之銘言: : 我是轉入歷史系的新同學 : 我叫卓永鴻 : 原本是地理系的 : 唯一擅長:修烙鏈 : 最不擅長:自介 補一篇詳細一點的 我高中是自然組的 雖然國中很喜歡歷史 但高中都在下象棋 沒看多少課外書 至於課本的東西 連國英數物化都不唸了 所以歷史也沒看 所以說我的歷史知識跟山間野人差不多 新的學期 因為我很想修張嘉鳳老師的古代醫療與社會 所以世界史看來是沒辦法修了 我也很想修高等微積分 兩班擇一班 兩個班分別和台灣史上與中國史三衝堂 由於高等微積分是許多數學課的基礎 我又很想修一些數學的課 所以就想盡快在這學年修一修 以致三個大二必修課只剩一門能修 雖然歷史系的必修似乎不重 但大四以前能不能修完還是沒什麼把握 我的MSN是 yuyumagic424@hotmail.com 批兔個板是 yuyumagic424 歡迎加入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.42

09/07 20:21, , 1F
推一下 科科

09/09 23:50, , 2F
再推 ㄎㄎ

09/10 00:37, , 3F
樓上是大發哥