[公告] 雙號同學請注意 東華討論課重要通知

看板NTUHistory95作者 (我是好維德)時間17年前 (2006/10/24 23:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
依照東華所發討論課的行程表,11月26號東華要親自主持這次討論課,且此次討論課將以 辯論型式與大家見面。因此東華要小弟先找好正反方合計共14位同學,以免討論課當天開 天窗。 辯論題目︰歷史學是否能求真? 參加同學基本上以自願參加為主,但若人數不足我就要抽籤了。 以下為自願參加的同學,請大家鼓掌XD 正方︰純嘉、泓諭、力行(缺4人) 反方︰炳忠、濟萍、曦林、家寧、潤秀、巧伊(缺1人) 大家可以先跟自己的組員討論要如何攻防這次的辯論! 然後這次的辯論不是只有單純的正反方而已,不論是正反方都各有主辯1名、助辯3名、 詰問2名、結辯1名。主辯的時間有10分鐘、每個助辯各5分鐘、每個詰問各3分鐘、結辯 也是10分鐘,雙方合計共82分鐘。 希望11月5號討論課以前成員能完全找齊,然後我們再討論詳細情形。 以上,請大家踴躍參加。 -- ☆★大 西 姿 一尊還酹江月★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.127

10/24 23:59, , 1F
純貴妃敢頂撞本宮 好啊

10/25 00:06, , 2F
媽呀好複雜...= =a

10/25 00:11, , 3F
我可以亂入當正方嗎XD

10/25 00:14, , 4F
我會跟東華討論看看XD

10/25 18:55, , 5F
舜公公要看戲 不~~~參~~~~加~~~~(眾:那你來幹嘛)

10/28 04:02, , 6F
我要去看~~~