[心得] ByeBye新生盃

看板NTUHistory95作者 (我是好維德)時間17年前 (2006/10/19 22:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天壘球新生盃第二戰,我們終於以2:0完封土木,獲得勝利。 但同組的中文早上也擊敗土木,以兩勝之姿晉級下一輪。 也就是說,一勝一敗的我們跟兩敗的土木正式跟新生盃說再見了。 很感謝在場上奮戰到最後一分鐘的大家和在旁應援我們的啦啦隊,你們好棒>////< 剛剛看到學長提供的照片,最後一張"ByeBye新生盃",整齊排成一列的手套,就像是團結 的我們一樣,靜靜的在場上,看著新生盃之路的結束。不知怎地,我好想哭。 除了不甘心,還有後悔。為什麼第一戰我不能有今天的表現呢? 今天感謝擔任投手的鈺婷、捕手的千涵、一壘的小筑、二壘的乃瑜、游擊的徐雄學長、自 由的小櫻、左外的仁晏、中外的智威、右外的庭鈞,還有指導我們的學長姐、幫我們加油 的同學們,沒有你們,我不會有如此珍貴美麗的回憶,謝謝你們^^ 希望下次還有機會在大家的面前打比賽。 -- 壘球,我發現我愛上妳了! -- ☆★大 西 姿 一尊還酹江月★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.127

10/19 23:49, , 1F
都沒人幫我推(哭跑)XD

10/20 14:20, , 2F
永邦推

10/20 22:29, , 3F
好維德別難過你們真的很棒~