[心得] 壘球新生盃第一戰

看板NTUHistory95作者 (我是好維德)時間17年前 (2006/10/15 22:01), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天大概是因為初次上陣,所以大家過於緊張,反而發揮不出水準。 首先是全隊陣形。由於我們從未完整隊形練過,所以今天上場暴露了經驗不足的弱點。 大家都有自己的事情要做,所以想把全部人集合起來有一定的難度。 第二是臨場反應,這點是針對我個人做個檢討。老實說,今天選球方面還OK,讓我拗到3 個壞球被保送;但守備很差...非常差...有幾個滾地球就這樣穿越我的防區,還有 個要命的失誤...常常注意球賽的人竟然忘記要take往防區來的跑者orz 我還需要多多加油...... 第三是士氣方面。今天仁晏在喊精神標語時隊友沒注意到>"<,只有我在旁邊應援... 或許是大家不知道那是精神標語吧!下次請多注意XD 但是我覺得我們隊伍不錯的就是當對方跑者上壘時並不會生氣隊友失誤或沒接到球,而是 安慰隊友繼續加油,讓我覺得我們隊的氣氛很棒^^ 今天大家都表現的不錯,不要因為只失敗了今天一場就放棄囉! 新生盃本來就是打開心的^^ 下一場繼續加油^^ -- ☆★大 西 姿 一尊還酹江月★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.127

10/15 22:13, , 1F
對啊...要繼續加油喔! 我覺得我們很棒^^

10/15 22:31, , 2F
加油加油

10/15 22:46, , 3F
加油^^

10/16 02:07, , 4F
加油加油!!!