[情報] 通訊錄跟選課紀錄單

看板NTUHistory95作者 (我是好維德)時間17年前 (2006/09/19 10:35), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個...我這個不成才的班代又來說廢話了orz 還有同學(33號、T95103003、T95103001、S94103003、S94103001、4號、6號、58號、S94 103002、S94103004、T95103002)沒從我這裡拿走選課紀錄單耶,而且我下課說"哪位同學 還沒拿選課紀錄表?"都沒人理我Q<>Q 就算沒有要加簽,也還是要拿回去簽名啊>"< 另外,已經加簽完成的同學可以先把紀錄表交給我了XD 最慢請在10月2號之前完成喔! 波尼是好人,已經把紀錄單交回來了XD 還有一點,就是要開始製作我們B95的通訊錄了,請同學下禮拜一交1吋照片給我吧! 學長說我們這屆開始做有照片的通訊錄XD 對了,同學登記的住址、電話跟MSN應該沒有變更吧?如果有的話麻煩通知我一下o(_ _)o 大概就這樣吧,不是好人的我這次要說的只有這樣XD -- ☆★大 西 姿 一尊還酹江月★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.127

09/19 21:55, , 1F
有這個東西真是太好了 我正愁看到同學都叫不出名字> <"

09/19 22:06, , 2F
我還沒辦手機,等我辦了之後再通知大家補上...

09/19 22:35, , 3F
辛苦了: )

09/19 22:54, , 4F
對於我這個老人癡呆症患者來說,確實很需要...

09/19 23:39, , 5F
幹嘛這樣此地無銀300兩XD 好人就好人啊~