Re: [閒聊] 嗯...該說什麼呢...

看板NTUHistory95作者 (陷入一種停滯)時間17年前 (2006/09/07 17:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我已經失去po文的動力了~ 雖然國中玩b玩的很兇 但現在越來越懶了= = ※ 引述《sixpoint (......)》之銘言: : 我發現大家在PTT系版上好像不怎麼熱烈一樣XD : 也不是說冷掉還怎樣啦~ : 不過總感覺學長姐寫的話(and聊天)比我們這屆的PO文還要多... : 還是大家都在用別種方式聊天嗎? : 還是說大家覺得這樣就算是很熱烈了(囧) : 或許是因為高中時在討論我們灌水氾濫的跟什麼一樣... : (我2個討論版+家族大概發了四五千篇文...汗) : 所以看到這種情況感覺很「癢」XDDDD : 應該要覺得再熱烈一點...既然都開版了 : 這樣的資源不用白不用嘛~XD : (不過這樣也可以算好事嗎?) : 但是反過來想... : 說起來好像是我都窩在家裡當宅一樣(炸) : 每天閒著沒事就會想上線...(根本就是中毒了) : 然後看沒有新文章就又跑去看笨版那些(囧) : 感覺我好像越看越笨了= =a : 宿營的心得嗎? : 能不能讓我拖個稿XD : 喔對了... : 我的名字叫郭家寧啦... : 不要每個人到最後都只記得我叫恰吉......(死) : 同學就算了...連學長也這樣是怎樣啊(哭跑) : 所以這篇文章是一篇"正名文"!(一秒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.160.139

09/07 18:06, , 1F
嗯嗯 確實會這樣....

09/07 18:22, , 2F
是沒錯啦...不過也因為這樣交了不少好友..要混熟也快多了