討論串雙號導生宴
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pctrip (born to die.)時間19年前 (2005/06/06 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
6.27(ㄧ) 晚上囉. 確定的時間地點會再通知. 基本上還是老師選地方. 然後. 老師大概覺得跟我們還是太疏離了. 有提到說下學期想要跟大家個別聊天. 雙號的大家請把這天晚上空下來囉. 之前說不能到的有璟嘉 陳霆 RICH. 我上禮拜中國史忘記問大家了.... 這禮拜會再跟大家說. --.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者rich655254 (被排擠的外系學生)時間18年前 (2005/12/15 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
花花貞,GINA要你調查一下大家有空的時間. 看是要下週四或五或是下下週四或五. 所以是12/22(四)、12/23(五)、12/29(四)、12/30(五). 我是傾向週四啦,因為這兩週週末都很重要.... 雙號喊聲耶~. --. There can be miracles......When y
(還有137個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者rich655254 (被排擠的外系學生)時間18年前 (2005/12/21 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
還有誰?. 應該就確定是. 12/30(五)晚上囉,地點看人數在去跟老師關說. 還有誰有意見嗎?快說!. 還有說可以的人一定要去呀,因為…真的怕人很少…. 所以確定可以去的請推一下這篇文章. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.133.9.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ocookie (縷)時間18年前 (2005/12/27 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
rich~. 請問地點確定了嗎?^^"". 你需不需要幫忙什麼的.... 而且...為什麼雙號要去的人比單號少很多的感覺呀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.194.42.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rich655254 (被排擠的外系學生)時間18年前 (2005/12/27 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
我寄EMAIL給他了. 有上中國史學史的,明天早上可以找一節下課來共406,. 直接找老師,挖哈哈哈哈. 至於第二個問題,我想是,因為,雙號很多人都轉出去或...被趕出去了. 所以會比較少吧~. (大家可以遇到雙號的人就問一下,我怕有些人沒有通知道@@). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁