Re: 開學咧

看板NTUHistory92作者 (fyujb)時間18年前 (2006/09/19 07:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rich655254 (啊~唉…嘻!ㄟ呿@@)》之銘言: : 學生證、選課單、學分單(應屆要畢業好像會有一張東西)、腳踏車貼紙 : 反正亂七八糟的東西請大家要記得 : 然後郭彥良同學辛苦你咧 : 我還再與延畢幾年奮鬥 : 而且又沒有修史方 rich 我還以為你從人間蒸發了 原來你還活著喔 ^____^ 1.學生證:大家都長大了,學生證應該可以自己解決吧。 2.選課單:上面該填的資料還是記得要填,檢查自己的課號和流水號有沒有填錯, 加簽體育要到體育室蓋章。第三個禮拜能交給我的儘量交給我,不行的可以自己交 到系辦。 3.學分單:助教說這種東西10月或11月才會出現,不用急。 4.腳踏車貼紙:請到系辦向助教索取。 5.畢業團照:明天會公告。 6.預官考試資訊:下禮拜會公告。(學校行事曆上的預官考試報名日期是錯的) 7.畢編:最後一點但不是最不重要的一點,我們本來存亡未卜的畢業紀念冊, 現在死而復生的,因為很辛苦的畢編工作現在由我們版主璟嘉擔任,璟嘉很有 熱忱要把畢冊做好,大家要好好謝謝她喔。 嗯 已經大四了 大家還是要多看班版喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.189

09/19 10:18, , 1F
辛苦了~

09/19 21:12, , 2F
謝謝!:)

09/19 23:54, , 3F
謝謝璟嘉 ^^

09/20 01:05, , 4F
辛苦了