Re: 有感

看板NTUHistory92作者 (北洋大臣直隸總督)時間18年前 (2005/09/29 23:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《GyByTing ()》之銘言: : 自從個版發達以後,班版的沒落變成必然的趨勢 : 看著充斥著公告和廣告的班版,想起很久沒說話了 : 太久沒說什麼,或許我只是想說說.... : 今天,其實已經是昨天,我跟雅玲、振文去上人類系的人類學 : 因為是開給大一的課,除了高到課率外 : 份外感受到一股年輕的活力..... : 還記得第一次提早下課,我跟雅玲、振文走出人類系館 : 還有人類系大一的學弟妹門,高興的對著我們大喊:「你們要不要喝下午茶?」 : 很可惜,我那時候一時反應不及,沒有回應他們的熱情,只是對他們尷尬的一笑 : 這種熱情沒有回應,不曉得會不會漸漸冷卻 : 今天,下課的時候,大一的一個女生(我猜是活動之類的) : 對著鬧轟轟的教室大喊:「我們來約會吧!!」 : 一驚抬頭才發現,原來是在宣傳他們上完考古學概論的聚會 : 接著一個熱心的學弟在詢問大家希望的價位 : 轉眼間,我們已經是大三 : 不曉得10年以後,大家想起我們班 : 會最記得哪些事?? 哪些人?? : 會最記得哪一段,屬於我們的歷史..... 我是一個路人, 看到這篇文章, 有感而發... 由於是轉系生, 因而雖然大你們一級, 卻和你們這屆同修了史一史二及世界通史等課 當初你們的活力我也是看在眼裡, 那時你們感覺也是生嫩而青春洋溢的一群 不過也是透過反照充滿活力的你們, 才驚覺自己的熱情不知道從什麼時候已經被消磨殆盡 哈哈哈 原來讀大學會讓人心境老這麼快喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.215

09/30 01:40, , 1F
我大一就有這種感覺了XDD