Re: [閒聊] 來灌水

看板NTUHistory84作者 (())時間14年前 (2010/03/06 00:28), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Librafred (小布爾喬亞)》之銘言: : 簡單來說,我現在是山寨版的林書豪。 : 學校是英國的原版,年紀大很多,長相差很多,身高差很多,球技體能差很多, : 戰績也差很多,哈哈哈哈 啊 太久沒來逛,錯過了早/晚點名. 我還在湖邊吹風,有人要來玩嗎? 過去一年還真是高低起伏,不過現在逐漸正常. 回到前線,繼續跟論文纏鬥. 預告一下:看來有篇文章年底可以出來.總算不是兩手空空.老婆大人說, 萬一不幸中的不幸發生,至少還有"遺作"供人憑弔.....:P 白襪球季又要開始了,有沒有真的棒球迷要跟我一起去看球? -- Ein Maennlicher Briefmarke erlebte, was schoenes, bevor er klebte, Er war von einer Prinzessin beleckt, da war die Liebe in ihm erweckt. Er wollte sie wieder kuessen, da hat er verreisen muessen. So liebte er sie vergebens, das ist die Tragik des Lebens! Ringelnatz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.135.241.98

03/08 01:02, , 1F
台灣現在應該會爆出一堆國民球迷

03/13 01:05, , 2F
啊 西瓜偎大邊,現在就可以看出誰是真的球迷了...

03/13 01:06, , 3F
反正國民不是大邊,人情冷暖應該很快可以看出來.

03/15 08:45, , 4F
不是西瓜,是愛台灣啊!

04/18 21:39, , 5F
友情推尊夫人警句。(隔一個半月再來推也是很有誠意的!)

05/08 06:24, , 6F
國民最近戰績不錯,台灣之光傷養好了,還不見得上得了場呢