Re: [我問] 甲板也他媽太扯了吧

看板NTUHistory01作者 (我不是奇行種)時間8年前 (2015/11/03 20:56), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
既然都被點名了, 我如果還死不回應似乎有失禮數。 不過這其實只是件沒什麼意義的事情, 請大家抱持著看笑話的心態便可; 實際上整件事情也就是個笑話。 a. 關於男排的隱板 男排目前處於隱板狀態, 這也不是第一次了, 最主要的目的是為了防止他校情蒐。 就目的而言, 男排板雖然隱板, 理論上原有的客群(非球隊成員、但平常有在看板的歷史系眾) 並不會因此而被拒絕進入看板。 不過就實際情況來講, 隊板畢竟還是球隊的所有物, 讓球隊外部人士進入看板並非義務, 只是一個慣例而已。 b. 關於將老詹踢出看板 沒錯,是我請現任板主heyheygo(黑鬼)將他踢出看板的; 具體時間是昨天下午大約三點到四點之間吧。 這件事確實可以算是我一人的決定, 如果讓老詹感到被冒犯或是受辱, 我只能說很遺憾, 但不會為此感到抱歉。 c. 關於踢出看板的理由 這點大家可能比較關心, 不過我想其實也不是什麼太複雜的事。 做為一個隊板, 台大歷史男排板一直都算是氣氛相當輕鬆的地方; 不過輕鬆並不代表可以亂來, 尤其在很多畢業的學長姐還會回來看板的情況下。 要是老詹覺得這樣的處理方式有何不妥, 我十分建議他到各系隊隊板, 包含男籃、隱板的女籃、女排、系壘、系羽等板塊, 肆意噓文,並且偶爾出現幾近鬧板之行為; 要是老詹確實這麼做了,並且沒有被各板給水桶或踢出進板名單, 我將會請求男排板主黑鬼將老詹加回。 不過,老詹敢嗎? d. 給直接end的人 人必自侮而後人侮之, 如果不想被踢出門, 就不要在別人的家裡隨地撒尿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.244.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHistory01/M.1446555385.A.28D.html

11/03 21:15, , 1F
我也被踢了 可以加我嗎

11/03 21:19, , 2F
也是啦,男排就是個笑話

11/04 00:38, , 3F
讚讚 巨人難得的優質好文

11/06 17:56, , 4F
朝聖推

11/06 17:56, , 5F
好文 朝聖推