Fw: [人生] 趣味格言

看板NTUHistory00作者 (汪汪魚)時間12年前 (2012/06/06 00:34), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
同上,分享給各位。希望大家喜歡! --- 1. 王子們都開始隱居了,女人們看見的都是白馬。 2. 知道為什麼每次有流星時都來不及許願嗎,因為流星一看到你,就馬上加速了。 3. 我也想做一個優雅的淑女,是生活把老娘逼成了潑婦。 4. 可以觸摸的痛苦是什麼?就是我覺得肚子都餓扁了,一摸還是有一坨肉。 5. 女人的溫柔和男人的成就是成正比的。 6. 即使你已名花有主,我也要移花接木。 7. 我們都是井底之蛙,只是井口的直徑不同。 8. 哥不是來看蒙娜麗莎的,不要對著我傻笑。還有,你的姿勢擺錯了,蒙娜麗莎不流口水 的。 9. 命運從不敲門,也不詢問,它習慣破門而入。 10.有兩樣東西別人搶不走,一是你吃進肚子裡的食物,另一個是你藏在心裡的夢想。做 個有夢想的飯桶,你就是無敵的。 11.跌倒了別急著爬起來,先在地上睡會兒,有力氣了再起來。 12.耶誕節讓我一個人過,元旦也讓我一個人過,情人節還讓我一個人過,有本事考試你 也讓我一個人過啊! 13.鑽石留下,王老五可以走了。 14.婚姻是愛情的墳墓,更可悲的是,小三還要來盜墓。 15.如果蚊子不吸血,改行抽脂肪,那它會是多麼可愛的小生物啊! 16.其實長相就分為兩大類:一類是天生麗質,一類是天生勵志。 17.為什麼哥通往成功的路上,總是在施工。 18.小聰明是戰術,大智慧是戰略;小聰明看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。 19.掉進染缸裡其實並不可怕,可怕的是在染缸裡感覺良好。 20.有錢千里來約會,無錢對面不認識。 21.你打扮成這樣,是對這個世界有什麼不滿麼? 22.有朋自遠方來,沒帶特產。 23.天將降大任於斯人也,必先盜帳號,封其網誌,收其電腦,奪其手機,所以專注學習 ,使其能不被當也! 24.你連我身份證照片都看了,如果再不娶我,我該怎麼辦? 25.鞭策自己,鞭打別人。 26.我要閉關一個月,不要叫我,因為一叫我就會出來。 27.男人喜歡漂亮臉蛋,女人喜歡甜言蜜語。所以,女人化妝,男人撒謊。 28.人生真有意思,活著活著就死了。 29.像你這種人,在我導演的連續劇裡,我最多能讓你活兩集。 30.唐詩基本可以總結為:田園有宅男,邊塞多憤青,詠古傷不起,送別滿激情。 31.史記-賈伯斯列傳:卿本布衣,躬耕於農場,為晉商賈氏遠房一脈。幼,天賦異稟, 棄耕從技,創蘋果、戰IBM、鬥微軟,幾度沉浮,時運不濟曾被清理門戶、掃地出局。後 臥薪嚐膽,國王歸來,憑i系產品,攻城拔寨,號令江湖;粉絲眾多,唯其馬首是瞻,終 奪江湖市值第一寶座。胰腺癌,薨,未過甲子。 32.據說,毀掉一首好歌的方法就是把它當鬧鈴,毀掉一本好書的方法就是把它劃進考試 範圍。 33.他們說網路很假,我笑了,好像現實很真。 34.文,能因式分解;武,能仰臥起坐。 35.勤勞可以使老闆致富! 36.都說姐漂亮,其實都是妝出來的。 37.最體貼你的是你的鞋子,不要嫌它髒,因為是你走的路不乾淨。 38.有人問畢卡索:“你的畫怎麼看不懂啊?”畢卡索說:“聽過鳥叫嗎?”“聽過。” “好聽嗎?”“好聽。”“你聽得懂嗎?” 39.如果你不能應付我最差的一面,那麼你也不值得擁有我最好的一面。 40.爺爺娶奶奶的時候只有了“半斗米”;爸爸娶媽媽的時候總共用了“半頭豬”;而我 娶媳婦的時候,則用了爹媽“半條命”。 41.真正的自由不是想幹什麼就幹什麼,而是想不幹什麼就不幹什麼。 42.你怎麼能在擁有愛情的同時又拒絕受傷呢?別忘了,丘比特射出的是箭,而不是玫瑰 43.笑,只是個表情,與快樂無關。 44.從來不抄襲,沒說不複製。 45.宅男是一種很不穩定的狀態,只要一停電,就會退化成山頂洞人。 46.當我14歲時,我受不了父親,他愚蠢極了;但是當我21歲的時候,我很驚訝他七年變 得這麼聰明! 47.只要努力,沒有什麼事兒是搞不砸的。 48.有本事任性的人,也要有本事堅強。 49.有錢人才能叫單身,你那叫單身嗎?你那叫光棍! 50.我們單位是一個好單位!我們雖然下班晚,但是我們上班早啊!我們雖然休息少,但 是我們值班多啊!我們雖然冬天冷,但是我們夏天熱啊!我們雖然工資低,但是我們 工作多啊!總而言之,找工作,就該選這樣的—拿最少的錢,上更多的班,放更少的 假!! 51.弱水三千,是用來洗澡的,只取一瓢是用來漱口的。 52.所謂成熟是從蝌蚪變成青蛙,而不是從小蝌蚪變成大蝌蚪。 53.每本英文詞彙書的第一個詞都是Abandon,意思就是——放棄吧! 54.翻譯也瘋狂:How are you?怎麼是你?How old are you?怎麼老是你? Do you understand?你能倒立嗎? 55.有一種女人能讓你變成百萬富翁,但前提你必須是千萬富翁。 56.原來悟空一直很性感:史上最強豹紋短裙+紅色絲襪+黑色長筒靴+鋼管。 57.我心裡總有一個勤奮小人和一個懶惰小人在打架–小學時勤奮小人常勝,初中時兩人 平手,高中時懶惰小人常勝,等到了大學,我忽然發現他們不打了–原來勤奮小人已 經被打死了…… -- Evan: Why they don't sell this stuff in quantity to military personnel? Josh: To Keep us angry. If Marines could get what they needed when they needed it we would be happy and wouldn't ready to kill people all of the time. The Marine Corps is like America's Pitbull. They beat us, mistreat us and every once in awhile, they let us out to attack someone. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.186.32

05/28 21:48, , 1F
有趣推!

05/28 22:05, , 2F

05/28 22:28, , 3F
大推

05/28 22:29, , 4F
56...

05/28 22:55, , 5F
全部看完,都還不錯XDDD

05/28 23:20, , 6F
cool

05/28 23:51, , 7F
推~!

05/29 00:15, , 8F
推!!!

05/29 00:39, , 9F
XD

05/29 00:46, , 10F

05/29 01:18, , 11F

05/29 01:57, , 12F
補推

05/29 02:50, , 13F
有趣推!XD

05/29 04:55, , 14F
...

05/29 12:05, , 15F
CUTE

05/29 12:27, , 16F
千萬變百萬 情何以堪XDD

05/29 14:08, , 17F
太好笑

05/29 14:25, , 18F
好好笑喔 哈哈哈哈

05/29 23:27, , 19F
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/29 23:47, , 20F
太好笑了吧XD

05/30 00:00, , 21F
nice!!!XDD

05/30 02:35, , 22F
XD

05/30 02:39, , 23F

05/30 06:52, , 24F
57不是笨板的嗎XDDD

05/30 07:19, , 25F

05/30 07:31, , 26F

05/30 14:28, , 27F
推...!! XD

05/30 17:58, , 28F
understand 有另一解

05/30 21:37, , 29F
讚!!

05/31 00:16, , 30F
很有趣

05/31 00:28, , 31F

05/31 09:45, , 32F
46.看不懂意思 ~

05/31 23:01, , 33F
46--->應該是指小時候爸爸講的話到長大了才理解吧~~

06/01 00:23, , 34F

06/01 01:04, , 35F
推12跟32 XDDDDD

06/02 13:53, , 36F
1看不懂 能解釋嗎

06/02 22:12, , 37F
43有感

06/03 23:13, , 38F
XD
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: pingu9999999 (140.112.4.192), 時間: 06/06/2012 00:34:57 ※ 編輯: pingu9999999 來自: 140.112.4.192 (06/06 00:35)

06/06 00:50, , 39F
企鵝加油!!!