討論串[建議] 給教學部: 關於門禁卡
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Mpolarbear (從紅沙漠折返)時間14年前 (2009/10/18 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的教學部. intern醫師不是賊 對偉大的台大醫院院產也不感興趣. 何苦貴部要自找麻煩 多次變更臨時卡權限. 增加駐警隊工作量 阻礙intern執行雜工任務. 像今天我突然無法刷進兒醫大樓值班室與產房. 恰好一位急產孕婦立刻推入產房 我只能望著更衣室的門興嘆. Intern醫師在貴院的地位已經
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者silvanus2003 (我愛魯洨~XOPOWO!)時間14年前 (2009/10/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下含色情內容 不喜勿入. 讓我來告訴大家 我們有多賤 比較表如下 ㄎ~~ㄎㄎㄎ. 實習醫師 風俗娘. 客人指令 "我傷口濕了 可以來換藥嗎" "我還沒濕 可以把我弄濕嗎" 平手. (其實自己洗澡弄濕的阿 靠) (其實已經濕了 搞屁阿). 30秒級工作 "叫你幫忙接個電話都不會 齁" "小姐 可以摸
(還有808個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者scsnake (飄萍)時間14年前 (2009/10/18 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
請大家告訴大家 下週有兩個評鑑. 歡迎大家踴躍現身回答評鑑人員問題. 對於要求實習醫師什麼都要做(「這是學習」)的醫X會. 建議回答:我們什麼都不會做 不會開order 不會解決病人complaint 病歷也看不到幾本. 只會整天打針、抽血、換藥、on NG/foley. 對於要求實習醫師什麼都不能
(還有158個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Mpolarbear (從紅沙漠折返)時間14年前 (2009/10/18 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下含色情內容 不喜勿入. (這篇也是練肖話 非正式討論). 讓我來告訴大家 我們有多賤 比較表如下 ㄎ~~ㄎㄎㄎ. 寶山農技團 風俗娘. 客人指令 "傷口濕了? Intern來換藥" "我還沒濕 可以把我弄濕嗎" 前者樂勝. (高感染性風險, 囑狗換藥) (其實已經濕了 搞屁阿). 30秒級工作
(還有750個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者silvanus2003 (我愛魯洨~XOPOWO!)時間14年前 (2009/10/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
簡單扼要幾句話囉. 這幾年來的故事:. intern想說能不能打幾個月練到一個程度以後就專心臨床學習. 回答通常都是: 打IV就是學習 謝謝指教. 以上可以推論==>高層的思想是intern活該就該打cath. JCI來了 高層:你們要說你們啥都沒做喔. 所以咧 這是我願意的阿?. 要我家的狗吃屎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁