[外科] 1-4 心胸小乳

看板NTUH_INTERN作者 (MRproton)時間13年前 (2011/07/31 09:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在還沒有人願意當心胸小乳的小組長前, 我先暫代處理一些事務. 如果到禮拜二都還沒有人認領, 我就來排班吧~ 首先, 如果你有特別不想值班/有重要事情無法值班的日子 請在下面推文吧~ 會請排班的人盡量安排, 但不保證一定ok (因為要兼顧到不QOD是很困難的 Orz) 每個人可以選2天不值班日, 推文期限是到禮拜二晚上12點. 此外, 三週內我們要負責24班假日班 (包括病房和on call) 但總共只有11個人, 所以會有兩位不幸的同學要值3個假日班 排班時會以其他方式補償, 比如總班數較少等等, 請大家多包涵~ 這禮拜是最後一個禮拜了, 所以請同學主動去找1-3梯的交班, 尤其是胸外要primary care的病人, 一定要在禮拜五左右交班 也請1-3梯的同學主動安排交班事項. 最後還是希望有人可以主動認領心胸小乳的小組長 期限一樣是到禮拜二晚上12點前, 不然就只好我自己當了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33

07/31 09:53, , 1F
乳外 張逖文 8/13~14不值班

07/31 10:42, , 2F
陳滄堯 8/12(五), 13(六), 28(日) 希望不值班

07/31 12:08, , 3F
CVS 陳映廷 8/21,20,19 依序希望能不值班

07/31 18:55, , 4F
抱歉 我多推了一天 改成8/13跟8/28不希望值班

07/31 22:19, , 5F
乳外 龔明萱 25和28 希望不值班 謝謝

08/01 00:00, , 6F
我也多推一天 改成8/21,20 不希望值班 謝謝你!

08/02 22:04, , 7F
胸外 林維安 8/10(三) 8/28(日)
----------推文結束---------- ※ 編輯: MRproton 來自: 114.137.73.28 (08/03 10:11)