Re: [外科] 開刀房門禁

看板NTUH_INTERN作者 (平方根~~~~)時間15年前 (2009/09/07 08:35), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
由於JCI評鑑規定 現在設定門禁皆須要送紙本申請 (以前是刀房管理,只需給名單就可以開通) 所以外科的同學,我今天會趕緊送東址刀房的門禁申請表 如果有不便處,跟各位說聲抱歉!!! 另外,因為不知道還有哪幾個科別的同學會進刀房 所以我只會先幫外科與麻醉科的同學送申請單~ 如果有需求的同學再推文告知吧!! 品方 ※ 引述《jamieissmart (器量)》之銘言: : 囧 : 為什麼我的卡還是刷不進刀房 : 那這樣可以不用上刀嗎 : 請問這個要找誰反應= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.66

09/07 11:32, , 1F
品方姐辛苦了 該道歉的是熱中JCI的人

09/07 12:33, , 2F
不愧是ㄐㄙ評鑑 把INTERN關在刀房外讓你ㄐㄙ

09/07 18:04, , 3F
上一梯外科的同學需要再申請一次嗎? 某些小科也要進刀房

09/07 20:01, , 4F
腦__無藥醫

09/07 23:11, , 5F
可不可以直接幫每個人都申請就好了啊...

09/07 23:13, , 6F
還有兒醫大樓的部分可不可以也統一幫忙申請就好了 謝謝

09/07 23:50, , 7F
推樓上 因為大家都會去外科啊.....