Re: [公告] JCI P&P尚未報名者請回復上課時間

看板NTUH_INTERN作者 (平方根~~~~)時間15年前 (2009/08/27 13:47), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
更新尚未報名上課名單, 丁 瑁、何天民、柯宗佑、郭良彥 陳蔚蔚、蕭智陽、賴宏飛 另外,8/25沒去上課的名單 田豐銘、阮齡儀 請以上9位同學回報一下 可上 8/31(一)、9/1(二)那一梯次或四梯皆無法上課 麻煩這幾位同學了~~ 教學部品方 ※ 引述《wpf (平方根~~~~)》之銘言: : 這次是認真的~ : 尚有19位同學未確定P&P上課時間 : 名單如下(姓氏排序) : 謝見杰、莊樹揚、柯宗佑、丁 瑁、郭泓頡 : 吳俊廷、何天民、蔡隆益、陳蔚蔚、謝政霖 : 林郁智、洪偉力、張為迪、劉綠杭、蕭智陽 : 賴宏飛、黃冠霖、周佑同、黃繼正 : 請由 8/24(一)、8/25(二)、8/31(一)、9/1(二)四梯次擇一梯上課 : 由於8/24與8/25上課人數爆滿,請盡量排在8/31與9/1兩梯次 : 如有困難者,可排8/24、8/25兩梯或告知四梯皆無法上課 : 麻煩各位推文報名,感謝!!!! : 教學部品方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.66

08/27 15:10, , 1F
9/1(二) 蕭智陽 謝謝!

08/27 22:33, , 2F
丁 瑁 四梯皆無法

08/27 23:58, , 3F
田豐銘 8/31 謝謝

08/28 12:38, , 4F
9/1 柯宗佑 禮拜二

08/28 23:12, , 5F
何天民 8/31

08/29 00:19, , 6F
9/1(二) 賴宏飛 謝謝

08/29 17:43, , 7F
不好意思 請問8/31(一)黃冠霖可以改成9/1(二)嗎

08/29 17:44, , 8F
交班後發現8/31(一)晚上有科內meeting必須參加 謝謝囉

08/30 22:25, , 9F
9/1 謝謝

08/30 22:27, , 10F
不好意思 因為要ON CALL 所以要改成8/31 謝謝