Re: 【中國】畢業典禮6/10號人數統計

看板NTUH_INTERN作者 (已徵到,謝謝大家)時間17年前 (2007/05/25 22:42), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
要統計size囉 以下轉貼富煥的文: ----------------------- 同學們,對不起~ 因為學士服的廠商已經租借出去大部分的衣服, 只能提供我們50件,然後另外一家廠商已經沒有衣服可以提供了 所以,我們只能哀怨地去租學校的了,唉 因為要再6/1前提供數量給學校 所以請同學們下週二(5/29)前將自己的size告知負責同學囉 size 如下: s 155cm以下 M 155-165cm L 165-175cm XL,XXL 175cm以上 每件學士服租金:120元 因為需要先付錢,富煥目前應該會先墊,請大家10號的時候記得回他喔 學士服發放時間暫定在6/9(詳細時間會在公佈),如果來不及的同學可以6/10早上領取 因為可能會麻煩系學會的學弟妹幫忙發放,請負責同學順便登記同學希望領取衣服的時間 謝謝大家的配合 以下:一樣用推文的方式,說你是哪個size     下週二(5/29)前推文告知囉 謝謝配合!! ※ 引述《milesss (已徵到,謝謝大家)》之銘言: : 感謝大家踴躍推文 : 名單已經報上去 : 另外剛收到的消息 : 當天會發畢業證書 : 沒去的話不能代領,也不會寄到家裡 : 所以還是要自己事後再到學校教務處領喔 : ※ 引述《milesss (已徵到,謝謝大家)》之銘言: : : 富煥希望統計在台大實習的同學 : : 有誰會去參加畢業典禮 : : 如往例 : : 會後會有大餐聚 : : 學士服size會再橋 : : 請大家推文報自己的名字 : : 或幫人推 : : 要在星期五18號前統計完 : : 謝謝大家合作 : : PS:順便問一下畢光的事…還有人知道嗎?=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.78

05/26 00:18, , 1F
錦宏L號

05/27 03:07, , 2F
枝潭 L 6/10早上領

05/27 21:37, , 3F
信宏L號

05/28 17:56, , 4F
照芸L號

05/29 01:10, , 5F
柏岳L號

05/29 01:21, , 6F
馨宇M號