Re: [下一梯去兒科] 抽籤最終版

看板NTUH_INTERN作者 (新手上路)時間17年前 (2006/10/06 00:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這位同學你好 這樣的方式是種折衷的作法 因為我相信每位同學都不是有太多時間可以空出來跟大家抽籤加上坐下來討論的 所以這種方式是目前最能反映各個同學自己意願的方式 希望大家自己可以去打聽一下不要去哪些單位或哪些單位值得去 如果像同學說的當天要坐下來一個個選相對來說是相當花費時間和人力的 且不管選在那個週末也一定會有同學無法出席 希望外放的同學成全週末想放假的同學們 可以把想選填的順序托給代抽籤的同學 或是站內寄信給我亦可 且現在有CR學姊希望我們回報的時間限制 麻煩大家配合一下 就先自己排個順序 當天方便可以抽好順序籤之後交出來的 至於聯絡換籤的事宜 我相信只要想換的人一定會想盡辦法取換到自己想要的籤 時間長短應該不成問題(可以PHS+手機狂聯絡) 如果不幸沒辦法換到 兒科的course對於大家一輩子的幸福應該不會有太大的影響吧 希望大家能夠坦然面對之 畢竟到底哪一隻籤對自己是最好的 我們誰也不知道? 希望大家能夠體恤一下協助排course的同學 有任何問題請和我聯絡 目前我是代班聯絡人 5904 坤翰 P.S.沒有聯絡到你是以為你有上BBS回PO就以為你瞭解了 如果有任何問題可以和我聯絡 ※ 引述《cecece (...)》之銘言: : 可是總覺得用志願表怪怪的 : 因為我會覺得我填志願會看之前幾號怎麼選 : 也許哪個station不見得是我選填志願的唯一想法 : 而且說真的,兒科course如此混亂,要排志願真的有些眼花 : 我想我們錯過了上週日大家能一起抽的時間 : 但在這之間,起碼像今天沒有被聯絡到 : 電話似乎不是打不通 : 亡羊補牢,感覺不是大家不信任 : 只是想看到我究竟親手選到了什麼 : 何不考完試大家一起選,如果小兒科沒很快要求名單的話 : 假設維持原案,星期一晚上出來的course : 到星期三但卻沒辦法聯絡上想換course的人 : 那請問這該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.78

10/06 01:09, , 1F
組長辛苦了!大家中秋節快樂ㄚ!

10/06 07:13, , 2F
請問在十點前我回po了什麼?