[婦科] 下一梯婦產科course的抽籤時間

看板NTUH_INTERN作者 (bigace )時間18年前 (2006/08/13 22:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是榮建,是下一梯次婦產科的組長.我希望在這個禮拜六早上十點鍾的時候 召集大家來抽籤,地點的話暫定9D大教室.  簡單說明當天抽籤的流程: 婦產科總共分婦科,產科及外放,我們當天只會抽一支籤,簽上會同時注明一個英文字母  以及一個號碼(ex.A3,B6...) 英文字母籤選course順序,共分成三個小組,分別是A組(婦-產-外),B組(外-婦-產)以 及C組(產-外-婦),另外號碼簽的部分主要是接下來選外放course的順序. 外放名額的話分別是: 雲林3個 羅東博愛2個 敏盛2個 新光2個 當天也需要選出各個小組的小組長,小組長負責找上一梯次的小組長直接交班. 現在在婦產科的小組長分別是婦科--曾偉倫(PuddingJ),外放--楊展輝(nautisea), 產科--李國瑋(seadog). 同學如果有甚麼問題的話就跟我討論八,我的PHS是5694,至於當天不克出席的同學請找 個人幫你代抽囉. 再次提醒大家,抽籤的時間地點是: 這個禮拜六(8月19日) 早上10點 9D大教室 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.121

08/14 20:51, , 1F
榮建,我是莊節一,請幫我代抽!

08/14 20:52, , 2F
我的選擇優先順序是:新光-雲林-羅東-敏盛

08/14 20:54, , 3F
非常感謝你喔!!!

08/14 21:07, , 4F
THANKS