討論串4A SICU course
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mingogo (不知東方之既白)時間21年前 (2003/07/29 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun. 第1周 B C C C C. A B A B A B C. 第2周 C C B A A. B A C B C B C. 第3周 A A A A A. B C B C B A C. 第4周 B B B B B. A C A C A C A. A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derreck (Be The Best)時間21年前 (2003/08/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩三位同學星期日找個時間來4A交班....... 郭士豪. --. 寂寞當然有一點 你不在我身邊 總是特別想念你的臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 140.112.125.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mingogo (Future is just today)時間21年前 (2003/08/01 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到囉. 我星期日會去找你交班.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.125.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shallman (shallmanﳿ￾ ￾N )時間21年前 (2003/08/01 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
每個人都要去嗎. 什麼時間去都可以嗎. 交班大概需花多少時間呢. 謝謝. 范玉華. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.191.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Derreck (Be The Best)時間21年前 (2003/08/02 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
星期一值班的人要來..... 放假的人就看誠意啦... 時間隨意... 不過要來時請一起來....... 有一些intern要做的事要交待 ..... --. http://tw.photo.yahoo.com/derreckkuo/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁