[心得] 園夜

看板NTUHORTI98作者 (襲)時間14年前 (2010/06/09 01:37), 編輯推噓15(15010)
留言25則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
一切初始於一個月前的召喚(還記的那一天是4/25 熬完期中考後的第一個禮拜天) 然後... 就這樣誤上了賊船了~想跳海都沒海可跳 每一天的爆肝 每一天的歡笑 甚至是偶爾的崩潰 大一劇真的是有歡笑又有淚水 真的很開心和這麼一群可愛的工作夥伴一同完成這大到我真的覺得會是不可能的夢想 很謝謝你們讓這樣沒有經驗又不專業的我來弄這齣劇 想當初才第二個禮拜 我才在禮拜三看大家排戲 回去後不知為何的心情有種失落(詳情...哈哈 秘密) 然後就任性地說我只要認真改劇本不要參與排戲了 結果禮拜四還要別人過來對我勸之以理 動之以情... 一想到自己的任性 唉... 我果然還是個不成熟的小孩呀 所以 真的 真的很感謝大家包容這樣的我 讓我在這個劇組裡這樣的指揮大家 雖然有的時候因為人員到齊的問題和其他顧問一起生悶氣 總是覺得在意這齣劇的為什麼就只有我們... 沮喪的時候 甚至和瑄斐覺得我們兩個進來這個劇到底做了什麼? 我們是不是讓這個劇更亂更不好? ... 但到後來 我還是看到了大家的熱忱與努力 每一個人開開心心的排戲讓氣氛變得好好哦~ 到了正式演出時雖然還是出了差錯有遺憾 但除了那個 每一個人在回味起當時的狀況的時候 是笑著在回憶著那些事的! 我想 這是最棒的感覺的了! ------------------------------------------------------------------------------ 再來就是個別促膝長談的時間了~ ‧身兼院長的總召(還是身兼總召的院長啊 XD): 雖然你常常很嚴肅 但其實我們就是需要你來鎮壓我們的暴走 哈哈 而且到最後你還有調整心情來和我們一起排戲 讓大家在最後緊湊時間裡還能歡笑~~ 你對角色的詮釋很成功喔! 觀眾一定印象深刻~ 對了 第十二幕整你的那一大段台詞 真是辛苦你了 背了好久結果還是大修掉 真是不好意思~ 只要一想到這... 我就...我就............. ‧小婷: 真的很謝謝你願意投注心力在大一劇上 因為妳真的很忙 還有另外兩個表演 在劇中 因為劇情 所以很多動作、台詞、語氣及表情都需要你表現出來 有些東西真的是為難妳了... 另外像換衣服也是 讓妳這樣的忙亂 妳表現的很好喔!! 大家對這個角色的感覺都有到達我們希望的樣子 誰說妳不會演戲呢! 「孩子們!來吃蘋果吧!」 ‧小孝: 還有系舞表演的你也一樣 真的是辛苦了 常常這樣的跑來跑去 跳完舞明明很累了還得跟著我們一同排戲 也得和我們一起煩惱劇本 正式演出時幸好有你的臨場反應讓這個劇可以順利地進行下去! 不過啊... 請不要忘了拿走你編劇的頭銜 也不要再推託了 事已定 請接受 另外 身體髮膚,受之父母 請好好愛惜自己呀~ ‧小軒: 兼職系舞的你也辛苦了 為了這齣劇還跟著我們一起待在系館那麼晚 習慣早睡的你真也是為這個劇付出很多呀~ 而且有時候待在那一整晚卻也沒讓你排到戲 真是對不住... 正式演出時你也表現得很好喔 尤其是第三幕難為你跳下台了(我記得台前有放巨大的器材) 跳完還要奔回舞台上準備第四幕的演出(辛苦了!) 第四幕的效果超棒 聽台下的反應就知道了!! 然後... 下次別再忘了筷子呀 吃麵是需要它們的~ XD ‧小昇: 為了影片 你也犧牲很多摔了很多次... 一定很痛... 這齣劇因為有你讓它歡樂不少 尤其是吃東西給觀眾看 果然大家會一輩子記住你那香到不行的泡麵的!! 聽說連燈控室都聞的到耶!! 現在呀~布丁就可以慢慢吃了!! 請細嚼慢嚥~ ‧琦琦: 雖然最後你沒辦法上台 但先前的付出與努力我們依然看的見~ 住台北又要這樣待到這麼晚(院長也是呀~) 辛苦了 不過... 為什麼?為什麼?為什麼你要住院?! 我們都好期待你的第十二和第十四幕啊...... 好好的一個人怎麼就這樣生病了呢?院長會很心疼的啊! 請好好的顧好自己的身體 明年的大二劇就交給你了~ ‧維娟: 對不起先前的我總太自以為是 沒有想到說其實妳才是最有劇場經驗的人 我真的反省過了...真的...... 雖然我們對這齣劇都有遺憾 但這也是一種回憶 至少我們一同歡笑 也一同崩潰而為這個劇掉淚過(這可以寫嗎?)(來不及了...) 我也不會忘記那大杯可樂的~ ‧瑄斐: 一切從那次的召喚開始 我們的大一下人生就變了~ 和妳一同為這個劇歡笑 煩惱 崩潰 進而流淚 我想都會是我難以忘懷的回憶 謝謝妳和我一同負責這齣劇沒有半途落跑 最後 我還是要說 那天妳先回去睡真的好可惜呀 ‧乃文: 謝謝妳和我們一同熬夜爆肝地修前半部的劇本 我們一同構思劇的大綱 一同在大笑中修劇本 真的很有趣很好玩 謝謝妳的付出~~ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 然後是一夥人的促膝長談... ‧編劇組: 大家真的辛苦了 我們的甘苦只有我們自己最了解 在系館內在麥當勞四個人修劇本順便促膝長談(哈哈) 那種感覺真的很好 彼此很CLOSE 我真的很珍惜有這樣的機緣和你們一同為這個劇努力 真的! ‧演員們: 我們那飄忽不定的劇本真是難為你們了 不斷的修改不斷的要求你們 真的很謝謝你們的配合與努力 而且劇本的功勞不只是我們編劇組 就是因為有你們的想法才能讓這齣劇這麼的有趣~ 而非主要演員也辛苦了 之前因為進度不定造成你們空待在106卻沒讓你們排到戲 真的很對不起(深深鞠躬) 這部戲因為有你們這群演員才能呈現給觀眾 謝謝大家~~ ‧道具組: 對不起因為我們不定的進度及劇本 總把你們當機動組在召喚 很多東西都是臨時要你們做 也有些東西因為修了劇本最後沒用到 你們真的辛苦了 ‧音效: 謝謝你們為這齣劇找了那麼好的音效 還努力做出我們希望的效果 謝謝你們!! ‧燈控及spotlight: 瑄斐辛苦啦! spotlight的兩位也辛苦了! 有事請找瑄斐 謝謝~ ------------------------------------------------------------------------------ 還有誰沒提到嗎? 對不起我現在想不到了... 如果有... 嗯....... 我也不知道怎麼辦... 好啦 我寫文章總是大暴走 總之 大家辛苦了 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.9

06/09 01:52, , 1F
辛苦了! 幸好我睡前來看一下 首推!! 這真是個難得的經驗!

06/09 06:57, , 2F
我...我...沒有很有經驗阿...我是新手是冗員XD

06/09 06:58, , 3F
真的發生過好多事喔~希望這些感覺園夜後都還能保持下去!!

06/09 07:00, , 4F
楊承翰也辛苦啦!跟我們到很晚卻沒排到...真的很對不起><

06/09 07:01, , 5F
感謝妳和瑄斐的加入,讓劇本便的完整有架構!!

06/09 07:02, , 6F
明年還願意被拖下水嗎XD 哈哈我已經決定"寥落去"了XD

06/09 07:03, , 7F
維娟你又不用趕報告 這麼早起床幹嘛 4000字QAQ

06/09 07:05, , 8F
還有真的很對不起啦 我怎麼這麼弱 居然住院了= =

06/09 07:39, , 9F
大一劇如果沒有妳們三位的加入...我想..根本就不能看吧

06/09 07:42, , 10F
這段日子真的超難忘 為什麼我的結語是那段= =......

06/09 08:07, , 11F
我不用趕報告...但是今天普動實驗期末考...>"<

06/09 08:08, , 12F
趴呢請記取教訓...明年園夜前要管控你的飲食XD

06/09 08:35, , 13F
早起推一下!!

06/09 08:50, , 14F
普動實驗好多ˊˋ

06/09 08:56, , 15F
大家辛苦了 大一劇很好看:)

06/09 15:18, , 16F
辛苦了!!你們的努力大家都看到了!!

06/09 15:18, , 17F
大一劇超棒的~~~ 每個月都來聚個餐好了~

06/09 15:40, , 18F
怎麼那麼多 沒照顧有reading disable的人

06/09 16:40, , 19F
哈哈 我相信你的閱讀障礙好了!!

06/09 16:41, , 20F
對了 忘了說道具組在那一天表現得很好!!

06/09 18:01, , 21F
又一對了! 我把可愛的旁白給忘了... 謝謝你,上上~~

06/09 23:33, , 22F
你們真的超辛苦的 不好意思很多練習時間我們都沒跟到...

06/10 00:06, , 23F
嗄我那什麼屁事哪能跟你們比呀= =

06/10 00:07, , 24F
明年希望能參與更多囉

06/10 00:44, , 25F
大家好棒辛苦了! 推大一劇!