[園夜] 關於贊助

看板NTUHORTI98作者 (爪子)時間14年前 (2010/05/19 22:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家晚安! 目前園夜的財務仍有大危機 在此先向大家說聲抱歉! 沒有盡好監督的責任 但就僅僅只是行禮道歉根本解決不了事情 於是本人在此提出一個想法 就是 "人人都可以是公關" 計畫~ 怎麼說呢? 其時實施起來應該不會非常困難 但就要靠大家的參予和幫忙了! 想法是這樣的: 我們會在系學會櫃裡放多一點收據和企劃書 我想每個人應該都會有在學校吃飯的時候吧? 當你和死黨們一起出去吃飯時,就可以開始實施計畫了! 不論你是到前門、後門、還是側門 帶著企劃書和收據在吃完飯後順便拉一下贊助 就算只有100元也好,都是園夜不可或缺的一絲希望 唯一的問題是可能會拉到重複的店家 此問題的解決之道是: 我會請公關的成員們將自己已經拉過的商家 推文在版上 而各位若是拉到公關們尚未拉到的店家贊助 也請速至板上推文以達到告知的目的 收據的格式是….. 在買受人那裏寫上店家名稱,右上角寫上日期,最底下寫上贊助金額 中間品名就寫 "贊助" 就好了! 進入店家時,就說: 您好! 我們是台大園藝的學生,最近我們要舉辦一個園藝之夜的 活動,想請問您是否能贊助我們呢? 以上~~重點就是要有禮貌,勞煩大家的幫忙了! 若各位還有問題可以打電話給我或憲哥或目前公關的成員們 地區負責人-------- 前門: 蔡明軒、詹雅卉 側門: 白宜家、李筱梅 後門: 徐皓昇、張乃文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.107

05/19 23:04, , 1F
辛苦了:) 大家一起幫園夜衝一下贊助吧

05/19 23:05, , 2F
也可以拉拉看贊助 頗好玩的 可以跟老闆喇勒XD

05/19 23:05, , 3F
賺一下經驗值吧 以後還有很多活動呢 加油!!!!

05/19 23:53, , 4F
希望開源與節流是同時進行

05/20 01:23, , 5F
當然

05/20 01:25, , 6F
學弟說得好XD

05/20 02:08, , 7F
辛苦大家了!