[心得] 5/5 黑暗的一夜

看板NTUHORTI100作者 (請填空)時間11年前 (2013/05/06 06:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實這篇不是要討論馬來西亞的大選呵呵 三驗結束,大家的狀況好像是都有比較好了 大二劇得到不錯的評價雖然我昨天早上睡過頭於是練習遲到一小時,然後獨白都側台 男舞跟女舞看系學會版上面的總召短評應該也是有進步不錯繼續加油你們愈來愈厲害啥的 正當我以為"世界和平"這個我許過三次的生日願望終於要實現了的時候 總召一巴掌又把我打入漩渦,哭哭 好吧上面太誇張了,其實就只是我要負責的節目單內容還沒生出來給她 然後一邊感受到後面有人盯著你的同時...只好去追殺前面我負責的同學們 搞了一個多說不定兩個小時才總算把當初死線訂4/28的節目單內容搞定 之後總召又問我對星期三5/8的音樂節目總驗出場排序有何高見 我才知道女舞根本有練週三晚上 問了大二band大姊頭之後她說反正她當天不會去練女舞,我就放心了 (雖然女舞還有今天還沒回台北的啾啾啾,不過她反正知道總驗的重要 吧) 然後我想起某腦洞稍早傍晚時分在二活十樓向我提起的一個悲劇 他要回桃園看牙所以總驗前最後一次練習完全不能到...... 不能到...... 不能到...... 好不容易週二晚上我加訂了八點到九點的練團室可以讓啾啾啾一起練習 (編按:大二band平日都練九點以後,啾^3無法配合, 導致出席率甚至低於分別都只有一首歌的John, 某誌LIN TEDDY) 結果腦洞又不能來......這兩個人可是有一首合唱的啊?!總驗豈不開天窗了啊?! 搞得我現在頭很大啊!!一個頭兩個大!!兩個頭四個大!! 不知道還要不要邀請大家去星期三的總驗熱鬧一下......押韻 以上是大二band通常不對外公開的秘辛。我是主播 我匿名 今天感謝您的收看, 我們下次再見。 p.s. 主唱甲和之前有對我(負責人,堂堂的負責人)下封口令, 不准透漏有關用來開場那首歌的隻字片語。 所以大家還是別來看了,我不會告訴你們復興功學社怎麼走的。 -- 其實就是3am看了足球然後上巴薩版看一下版眾即時評論, 晃回100版看到版標就順便發了一篇廢文 但是到最後好像又沒有很廢這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.171

05/06 10:48, , 1F
好文好文 內牛滿面無法自拔

05/06 14:38, , 2F
純推好文 怒噓腦洞
其實也不能怪他啦,他根管治療Q_Q 而且現在問題也解決了~

05/08 01:14, , 3F
對不起學弟把你臉都打腫了內ˊ_>ˋ

05/08 01:15, , 4F
下次學姊會打輕一點ˊˇˋ
哈哈哈我只是開個玩笑~~ 不過我居然忘記星期三我們要練球也是很扯 ※ 編輯: dennisthc 來自: 140.112.218.171 (05/08 01:54)

05/11 22:24, , 5F
啾啾啾啾啾~~