[倒數] 19

看板NTUHISVOLLEY作者 (hank)時間7年前 (2016/11/21 21:43), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗨大家 好久不見了 這學期我都不在 只有平常偶爾從Fu、蝌蚪、博文他們口中的隻言片語聽說練球發生的種種 平常看到大家大部分也都是匆匆而過 剛剛發文之前又再把每個人的倒數文都看了一遍 看完了那些話那些梗 不論是懂的或不懂的 去年史學盃帶給我的震撼和感動 至今仍難以忘懷 也正因為如此 看著史學盃的倒數才驚覺大一一年就這樣無聲的溜走了 對我而言 是學長們在場上拚搏的那種熱血開啟了我對於排球真正喜愛的開始 和隊上許多人不同 我在大學前並未真正意義上的接觸過排球 更談不上喜歡 因緣際會下加入男排後 才發現排球最吸引人的就是「團隊」 每一次的舉球 接球 攻擊 攔網 乘載的是自己平日練習的成果 還有隊友的信任 雖然自己不可能下場 但是真的很期待看04的同屆隊友們能上場展現訓練成果! 當然其他的學長也一樣 正是因為你們所以我才點燃了對排球的熱情 去年我可是為了加油激動到把9號和20號都認錯了呢哈哈哈哈哈 (絕對不是故意ㄉ) 剛考完一堆期中腦袋裡沒什麼歌 就來段佳句好了 “Don’t count the days, make the days count” 很老套的一句話 但是卻是每次寒暑訓支持我最大的動力 秋訓的大家都辛苦了 但撐過去 未來就是你的了! 也在此預祝史學盃三連霸 順利奪冠! #大家都說不會用hashtag但都很厲害 #好久沒嘴大家也很久沒被嘴 #今天發倒數文的是兩個不同的人謝謝大家 #ntuhisvolley #familylike #hisdynasty #19 ----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.209.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1479735812.A.9E8.html

11/21 21:52, , 1F
Bowennnnnnnnnn!!!!!!

11/21 22:20, , 2F
推推

11/21 23:09, , 3F
推推瀚文,好久不見了~

11/21 23:18, , 4F

11/22 00:31, , 5F
推推 等你雙回來拉~

11/22 02:07, , 6F
推推~~~

11/22 08:04, , 7F
扌隹扌隹

11/22 11:08, , 8F