[閒聊]

看板NTUHISVOLLEY作者 (S六十八兩千六百六十三)時間12年前 (2011/12/09 23:19), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
剛剛怒打了七千多字,真是本季開學以來最有效率的一次停練了。 現在有一種剛辦完活動的空虛感。 ========================================================== 所以就來打一篇認真的閒聊文吧,很久沒有認真的跟大家講講話。 在95、96幾位很強的學長們畢業以後,我想大二跟大三的幾個球員們 尤其是大二的,在態度上真的有比較積極的轉變,其實還蠻欣慰的 剩下一個星期,不管我們準備好了,或者是沒有。 但我想,我們現在所共同營造的這個感覺,是我們所想要的吧! 千萬不要因為一次的輸球,甚至是小到噴一顆球,就板起一張臉來。 讓我想起今天下午體育課的球賽,我跟家榜還有如奕這組的全敗組,面對上忻人那邊的 全勝組,其實我們這組真的實力沒有這麼好,但是我們打得很開心,自然沒有那麼在意 所謂的勝敗,而發揮了原本應有的爛爛實力,而不是表現出爛爛爛的樣子。 這話說起來慚愧,但是如果那時候我們板起臉來了,士氣不見了 那我想,我們這組的跟對面那組的差距,應該是望塵莫及了 就像第二局輸八分那樣。 所以,我希望,大家,就真的放輕鬆,但是認真的看待每一次的比賽。 大家加油! 雖然最近練球、比賽,不是延賽就是停練真的也是亂沒fu的 但是星期三那天在地震下雨亂關別人燈也是頂爽的(誤)(這篇會不會害我被人肉) 另外,大一的幾個學弟, 尤其是驥紘跟胤瑋 你們可能會覺得自己才大一,打得又不好,又不怎麼樣而覺得自己在這個隊上 不怎麼重要。 其實大家都是這樣走過來的,而我們這些學長們也不好,不夠罩到可以讓你們有機會 可以上場碰碰球,但也因為學長們不夠罩,也是你們更容易,也更有機會去超越的地方 。 所以,我也希望學弟們可以,對這個球隊,對自己,也對其他人有一些基本的態度。 我自己練了多少?我打算花多久的時間可以打好,或者是至少可以拿出來湊個花瓶也好? 人生做什麼事情都是需要繳點學費的,所以也希望學弟們基本功可以再多加強。 也希望你們可以早日把球打好!對大家都是很有期待的! 最後, 請假的部分,我不希望以後有任何人有「我請個假沒有關係吧」反正我沒有很重要。 我覺得加入了一個團體,你就要把自己當作是隊長來看待,尤其像我們這種小隊 我想,隊長充其量只是充當一個提醒大家,督促大家的腳色 但是每個人的重要性是一樣的 假設今天做了什麼練習,少了你一個人,可能在整個人員的分配上,又要花時間來重 新分配,這樣浪費大家的時間,又沒有效率。 所以希望大家可以正視這個問題。 最後,大家史學杯加油XD 還有我們從來沒打過的五場台大杯 也要加油唷! 到時候,大家可不要拒絕我唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.200

12/09 23:28, , 1F
淚推 抱歉好久沒看你們打球 下雨天自己多墊墊球 加油

12/09 23:29, , 2F
這一篇文章值 206 Ptt幣(邊哭邊看推)

12/09 23:31, , 3F
206,以廢文王的等級來說,算超高價值耶

12/10 01:32, , 4F
看得我都要屎崩了.....阿 是淚崩xXDDDDDDDDDDDDDDDD

12/10 01:54, , 5F
逆風高揮!

12/10 03:46, , 6F
開創男排黃金十年

12/10 13:44, , 7F
你可不要拒絕喔 >0<~~~~~ 鳩咪XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/10 16:14, , 8F
加油 加油 態度的確很重要

12/10 22:21, , 9F
博子推,博誌哥,明德走到中正500M左右吧?

12/11 16:07, , 10F
脖子!你會騎機車去嗎?

12/15 21:15, , 11F
我不知道多遠耶 不過大概走十分鐘吧 我不一定會騎車