[情報] 星期天的友誼賽

看板NTUHISVOLLEY作者時間14年前 (2009/11/25 09:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
置底的那篇可以取消了 因為情報差了很多 星期天的友誼賽在我跟主辦聯絡後 確定地點改在 中正高中 (哈 我的母校 不過很久沒回去了) 參賽的球隊 男排有 輔大哲學 台大國企 臺大歷史 世新社會心理 國企的實力 我應該不用說了吧 上學期才打過友誼賽 輔大哲學 聽說有快攻 攔網要多注意 另一隊 我就不清楚了 然後 對方約的時間是 下午兩點 我希望我們可以提早一個小時到 大家可以約一點在淡水線的明德站集合(從公館到明德不含等車 約24、25分鐘) 然後我再帶大家走路過去(大約要走10分鐘左右) 或著 大家乾脆約早一點 十二點在明德站 一起吃個午餐再過去 麻煩大家推個文決定要約一點 還是 十二點 集合 目前確定可以去的有 堃耀 我 小毅 君川 跟造成 其他的人也麻煩推個文確認一下 球的問題 堃耀跟我都各有一顆私家球 我們住比較近 可以自己帶過去 不過 從臺大出發的人要幫忙再帶一顆過來 三顆應該就夠用了 這樣也就不用扛球袋過來 這應該是史學盃前 最後的比賽囉 大家加油嘿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.110

11/25 09:42, , 1F
我也有球~

11/25 09:43, , 2F
欸,你們要不要乾脆加練啊? 早上就先到之類的?

11/25 09:46, , 3F
sorry啦 家裡有事 我會晚到orz

11/25 14:25, , 4F
收到 大家加油!

11/25 18:32, , 5F
學長恭喜你退伍了啊,我覺得加練的提議不錯耶

11/25 18:33, , 6F
不好意思~這禮拜我得回家> < sorry啦!

11/25 21:58, , 7F
喔喔喔阿飄默默的退伍了!!!

11/25 22:01, , 8F
喔在我家旁邊耶~學弟們加油!(ps.我是92級女排學姐^^)

11/26 08:47, , 9F
那時我在台中耶~學弟們加油!(ps.我是92級男排學長^^)