Re: [活力] 社遊!!!

看板NTUHASSE作者 (小麥)時間13年前 (2011/02/01 22:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《NBL123 (小麥)》之銘言: : 誰?? 2/7(一) 2/8(二) 2/9(三) 2/10(四) 2/11(五) : ==================================================== : 小麥 X X O O O : 俊甫 O # x # x #=不大方便,三五要家教 : 家維 O O X X X : 皮皮 X 0 0 0 0 : 小沃 O O O X O : 石恩 O X X O O : 政緯 O O O O O 目前都沒有出去玩的行程 : 詩哲 O O ? X X 禮拜三晚上要在基隆搭船 : 溫蒂 O O X X X 九號開工 (-^-) : 佳樺 X X 0 0 0 : 根據統計的結果 看來就是2/7(一)勝出啦~ 看來我只好提早上來台北了 : 沒有repo的人想跟再跟我說囉~ : (佳樺跟家維竟然反白XD 真冏) : 行程將在過年期間公布 目前預計的目的地是 金瓜石 九份 基隆 當天來回 : 請大家密切注意社版喔 行程出來囉~ 請大家仔細看 2/7(一)早上十點 捷運忠孝復興站一號出口處集合 搭乘基隆客運至金瓜石黃金博物園區(約需時一個小時左右) 票價115元 黃金博物園區免票入場 (不過由於當天還是假日 所以參觀的人可能會不少) 內有本山五坑坑道體驗 每人50元 可以當天再決定要不要進去 午餐用園區內的礦工便當 一個190元起跳 有點小貴 不過這個價包括鐵製便當盒 包巾 筷子 逛完園區後搭公車到九份 票價15元 在九份老街可以四處逛 買東西吃東西 但九份的店大多六七點就關了 我們可以提早離開(大約五點 可再調整) 搭公車下基隆 (約需時一個小時) 票價51元 到基隆廟口夜市邊逛邊吃晚餐 預計約八點離開 (可再調整) 想回學校的可以搭福和客運(45元) 另有國光客運(55元)可到北車 當天請記得 1.準時集合 不然會拖到行程 2.帶足夠的零錢 (我會多準備一些讓大家換) 3.多餘的錢 一路上吃的玩的買的都用的到 4.交通費有繳社費應該可以補助 我再幫大家橋橋 有問題可再推文或以任何方式跟我說 感謝大家的配合~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.225.121

02/02 10:38, , 1F
搭"乘" 我那天十二點的火車回台南...

02/02 18:14, , 2F
要不要九點半?

02/02 18:27, , 3F
我是怕太早大家起不來 看其他人的意見囉
※ 編輯: NBL123 來自: 114.33.250.23 (02/02 18:27)

02/04 15:19, , 4F
糟糕 我*有可能*沒辦法去了 家族好像要回十分鄉下

02/04 15:20, , 5F
我再喬喬看... 不一定可以去社遊

02/04 17:59, , 6F
= =

02/04 18:00, , 7F
我今晚再問每個人看能不能去好了