[提案] 920中華職棒熊象戰

看板NTUGT86作者 (Music Soul)時間15年前 (2008/09/11 00:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
La New推出的主場活動: 活力棒球PARTY VIP專案 看球也可以有更高級的享受VIP包廂預約開放,六人以上就可以成行! 1.大人收費NT$1,000,小孩收費NT$500。 2.觀戰套餐享用~贈送活力飲料杯+黑松沙士+必勝客PIZZA口味任選(四人一份大PIZZA)。 3.觀戰裝備上身~大人贈送熊隊短T乙件(任選),小孩贈送電器鈦手環乙只。 4.歡迎預約生日PARTY球員現身一起唱生日快樂,分享生日的喜悅。 ===== 由於剛好921是內人生日 想幫她辦一個不一樣的慶生會 所以如果有想看棒球的 希望可以至少湊到六人訂個包廂啦 願意幫我達成心願的大德 我可以幫忙出一半費用(NT$500) 拜託拜託啦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.83

09/11 01:35, , 1F
在哪裡?澄清湖喔?不過我蠻想去看看包廂的ㄟ~

09/11 03:03, , 2F
忘記講地點了XD 在新莊!難得的北部主場唷!

09/11 10:46, , 3F
前陣子才聊到我們幾個應該訂包廂的,沒想到新莊也推了!讚

09/11 11:57, , 4F
sounds good

09/11 23:17, , 5F
如果我有排到休假我就參加 先別算我 確定再跟你說

09/12 12:10, , 6F
好啊大概哪時會知道有沒有排到休假?