Re: 不虛此行的12局大戰

看板NTUGT86作者時間16年前 (2008/05/05 23:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《Skite (Music Soul)》之銘言: : ※ 引述《Bris (Bris)》之銘言: : : 感謝世平慧眼獨具 挑中這場算是看回本了的比賽 : : 意外看到張老外復出真是太爽了 : : 本來以為看中職應該是沒什麼人 : : 結果官方數字好像七千多喔 還不賴 : : 這輩子還沒去過澄清湖球場耶 : : 要不要一起去朝聖一下! : 緯來體育新聞講說是7032人 : 還真的是本季新高咧 : 看來現在的熊象戰就是票房保證啦 : 澄清湖球場我在當兵時有去過一次 : 不過那時沒比賽 : 要衝的話是可以 : 反正現在坐高鐵很快 : 找個周末就可以下去了 : 順便住一天逛逛高雄也不錯 被點名了, 那我直接回文好啦~ 我有過一次當天來回的澄清湖經驗, 分享一下: 去年總冠軍戰,我坐高鐵下去, 到了左營之後有兩個選擇, 一個是直接出站,計程車直達澄清湖; 那我上次因為還想去高雄市區吃點東西先, 所以我們坐台鐵的車到高雄車站, 然後吃完東西逛一逛才從高雄市坐計程車過去, 沒記錯的話車資應該是兩百上下,大家攤一下應該沒多少 然後看完球賽之後啊,高鐵已經沒車了, 那次因為是總冠軍賽所以有熊隊包車可以回台北, 但因為同行有人趕時間, 所以我們選擇坐飛機, 從球場攔計程車飆到小港機場趕最後一班(應該是9點40)復興的飛機, 計程車多少錢我忘了(不過確定比到車站貴) 然後時間會很趕很緊張, 不過這樣可以10點多就到台北, 回家都還沒超過12點, 而且那時候機票竟然拼到比高鐵票還便宜, 有沒有撐到現在我也不確定, 我覺得對於趕時間的球友來說是個好選擇啦~ 不然的話, 11點多有一班莒光夜車會從高雄車站出發, 隔天早上晃到台北才600多元,也是可以考慮啦~ 好,先講到這, 真的有要去再詳細討論, 免得大家都出張嘴,我就白打了,XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.122

05/06 23:18, , 1F
感謝台灣新幹線達人詳盡說明!!!

05/07 00:51, , 2F
衝啊衝啊