Re: 95研協 IBM/ThinkPad 筆電團購 [歡迎轉錄]

看板NTUGSA作者 (Hans)時間18年前 (2006/09/15 01:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《offkey (習慣了)》之銘言: : ※ 引述《NTUGSANB (台大研協筆電學購小組)》之銘言: : : 95 年研究生協會筆電團購公告 : : 目前研協推出三款 Lenovo/IBM/ThinkPad 主流機種,供同學選購. : : 有興趣的同學,請至 NTUGSA版 參閱相關公告, : : 並推文告之意願,以利人數預估.謝謝. : : 歡迎同學轉錄至校內各系/班版 : 你好.. : 請問一下 : 這大概要多久可以拿到? : 另外 : 這有送原廠滑鼠跟背包嗎? : 可以再加入ASUS的U5F這款嗎? : 謝謝^^ 您好, 請問一下今年剛畢業的學生可否以校友身份購買呢? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.81

09/15 01:50, , 1F
您好,單買機子是可以的,至於光碟,則需要有效的學生證.

09/15 17:34, , 2F
你好,我拖我朋友代買,可是他超過匯款時間了,請問有補救

09/15 17:34, , 3F
方法嗎?

09/15 18:06, , 4F
沒關係,現在還可以繳.