看板 [ NTUGO ]
討論串[重要] ID對照表
共 82 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharay ( )時間19年前 (2004/11/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我決定從今天開始弄ID對照表了. 請台大圍棋社社員能確實回應. 想繼續看板的路人或圍棋社老人也請回一下喔. 因為我不排除未來隱板的可能. 所以會拿這當板友名單的參考. 順便認識一下大家囉. 記得用Repost喔!. ptt ID 姓名 系級 棋力 備註(想說的話). ----------------
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mk3 (深奧幽玄)時間19年前 (2004/11/20 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我決定從今天開始弄ID對照表了. 請台大圍棋社社員能確實回應. 想繼續看板的路人或圍棋社老人也請回一下喔. 因為我不排除未來隱板的可能. 所以會拿這當板友名單的參考. 順便認識一下大家囉. 記得用Repost喔!. ptt ID 姓名 系級 棋力 備註(想說的話). ----------------
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soer (期中考爆炸了爆炸了)時間19年前 (2004/11/20 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yowlin (晝伏夜出)時間19年前 (2004/11/20 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exeexe (執行檔程式)時間19年前 (2004/11/20 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有533個字)