看板 [ NTUGO ]
討論串[重要] ID對照表
共 82 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goplay時間19年前 (2004/11/20 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我決定從今天開始弄ID對照表了. 請台大圍棋社社員能確實回應. 想繼續看板的路人或圍棋社老人也請回一下喔. 因為我不排除未來隱板的可能. 所以會拿這當板友名單的參考. 順便認識一下大家囉. 記得用Repost喔!. ptt ID 姓名 系級 棋力 備註(想說的話). ----------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harryrain (我要爆炸了,靠)時間19年前 (2004/11/20 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我決定從今天開始弄ID對照表了. 請台大圍棋社社員能確實回應. 想繼續看板的路人或圍棋社老人也請回一下喔. 因為我不排除未來隱板的可能. 所以會拿這當板友名單的參考. 順便認識一下大家囉. 記得用Repost喔!. ptt ID 姓名 系級 棋力 備註(想說的話). ----------------
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhssmm (趴了)時間19年前 (2004/11/20 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bryanma (離散只有自己罩自己)時間19年前 (2004/11/20 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間19年前 (2004/11/20 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
幫 非你們社團的外人問一下,假如可讓外人參觀. 可否另起一個 外人 ID 簽名討論串 ?. 就填些 id 之類的就好. --. 懶龍 go to play. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.253.114.