看板 [ NTUGO ]
討論串我要表揚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ccas (期中考不準給我暴炸)時間20年前 (2003/11/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我要來表揚小朱. 為了大專盃,他決心在接下來的一個月內,只靠1000元度過…. 為了社團,無怨無悔的付出. 大家來給他拍拍手 ~~~~拍拍拍拍拍…. --. 繞口令 裝坤龍、抓昆蟲。昆蟲逃、坤龍跑、昆蟲飛、坤龍追。. 昆蟲啊昆蟲逃上崑崙山,坤龍呀坤龍追上了崑崙山。. 昆蟲呀昆蟲飛上萬蟲峰,昆蟲呀昆蟲

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ccas (期中考不準給我暴炸)時間20年前 (2003/11/04 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
並不是減肥啊…!!!. 因為活動的經費還沒下來,但還是有部份的經費需要支出了,所以…. 小朱只好自己先墊錢了…. (為什麼還是沒有人拍手…我自己來拍). 拍拍拍拍拍. --. 繞口令 裝坤龍、抓昆蟲。昆蟲逃、坤龍跑、昆蟲飛、坤龍追。. 昆蟲啊昆蟲逃上崑崙山,坤龍呀坤龍追上了崑崙山。. 昆蟲呀昆蟲飛上
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gbb (初心者)時間20年前 (2003/11/04 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍拍拍拍拍拍拍~~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.67.83.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者danui (清心寡欲念病理!)時間20年前 (2003/11/04 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
可以找一下父母親周轉吧@@".... --. 人總有不順利或疲倦的時候. 在那種時候. 就把它當作 上天賜給我們的長假m. 不必勉強衝刺 不必緊張 不必努力加油. 一切順其自然 就會好轉. Don't worry Be happy. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuhaowei (XDXDXDD)時間20年前 (2003/11/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我的零用錢是伸手牌的嚕...XD. 所以沒差了...不過經費應該今天就ok了.... 所以就沒關係囉XD. 耶,以後會有外國人來社團喔...^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁