Re: [活動] 期末送舊意見調查~~

看板NTUGO作者 (G&C)時間12年前 (2012/06/20 07:01), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《HsuTony (G&C)》之銘言: : 一個學年又到了尾聲 : 畢典畢舞都結束了,好多學長姊即將離開我們 : 向人生的另一個階段邁進 : 離別不是結束,而是另一個開始 : 讓我們以歡樂的心情送他們啟程吧~~~~ : 請大家REPO可以來一起聚餐的日期時間喔~~ : 註:舊任正副社長及畢業社員費用由社費支付 : REPO請按小寫y→f→y→r : 餐廳會在調查結束之後決定 : 6/23(六) 6/24(日) 6/25(一) 6/26(二) 6/27(三) 6/28(四) 6/29(五) 6/30(六) 7/1(日) : 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 午 晚 : O O O O O O O O O O O__Q O..O OooO O//O 從兩處的調查統計, 現在可以確定6/28晚上大概是最多人能到的時間了 所以林益平和王潁就搜哩囉~~~~> < 那末現在來決定一下要吃什麼餐廳唄~ 我個人對學校附近的餐廳不是很熟,所以如果大家有推荐的餐廳就請提出來吧 只認識鮮天下跟順園 現在大概知道的有 去年大專盃吃過的愛樂廚房 林玉婷最愛的響食天堂 謝孟哲成天嚷嚷著要去的田記發一(不會寫……音聽起來是這樣@@) 我少數吃過聚餐的美樂地 聽說幫白尚平辦慶生的某間義大利麵(忘記名字了= =) 然後narvis表示他喜歡港式飲茶但我完全不熟XDD 請點餐!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.215

06/20 09:37, , 1F
我什麼時候最愛饗食天堂....是我導師很愛

06/20 09:38, , 2F
田季發爺

06/20 09:38, , 3F
白尚平慶生我沒去 黃韜慶生倒是有去 香草天空

06/20 09:40, , 4F
港式飲茶可參考京星 但是是用點餐的

06/20 09:40, , 5F
上面除了香草天空之外價格都很不平易近人

06/20 09:41, , 6F
但是反正我是被送的所以當然選最貴的~XD