Re: 政大盃覆盤

看板NTUGO作者 (橘子鯨魚)時間16年前 (2007/12/11 01:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我現在很後悔 比賽的時候應該要記譜的啦!QQ 現在我一譜都擺不出來了 基本功真是有夠差的 快來個人電電我吧QQ 不過要等我考試完XD 這次有幸能夠和勝率極高的主將黃健惠六段 還有殺力爆強的副將蘇婉婷四段組隊 真是在下的榮幸啊~XD 畢竟在比賽前我可是帶著打擊率零的成績出戰的............ 還好還好~最後我沒有成為第一棒的負擔XD 第一場對上成功高中 我執白 一開始就攻龍攻不到 圍地圍不到 整個陷入愁雲慘霧中〒△〒 看看旁邊的副將和主將.........完全沒有要投子的跡象! 可惡~我絕對不要當第一個投子的啊啊啊~~~~~ 嗯嗯~也許是上天被我感動了吧 盤面就這樣翻了XD 同時咱們主將也勝 副將殺龍樂勝 團隊取得了第一勝 個人也終於在團體賽開胡了...........T_T 第二場對上成功大學(還是成功) 我執黑 這局比較好下 但所謂好下的棋不容易贏.........(這句話誰講的??) 在收單官的時候一個沒注意就被翻了............ 唉唉~下棋果然是隨時要注意的 幸好這局主將勝 副將又是殺龍樂勝 團隊還是拿下第二勝 第三場對上台中一中 對手相當善戰 我執白 對手張起了大模樣跟我PK 讓我開始反省自己是不是太愛拿實利了 幾乎跟我下拿黑棋的人都能大張模樣 不過中盤戰我找到機會打穿他的空 險勝了對手 這場主將繼續連勝 副將再次殺龍樂勝 團隊第三勝入手 第四場對手........是強大的跨校B隊 我執白 對手又張起了模樣(我不會破模樣啦T_T) 送了一條邊當代價 把他的中空打穿 局面進入細棋 這次主將黃健惠非常厲害地贏了對方!寫下四連勝的紀錄! 副將本來又可以殺龍樂勝 不過在收氣的時候沒注意被翻了 我這盤下到最後 官子一個地方看錯 去收一個單官 被對方把最後一個單劫黏上 他收後 結果.............黑棋184 我就因為這半目輸掉了團隊全勝獎QQ 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~(大哭ing) 官子真的還有得練.............(默) 這次下三將兩勝兩敗~還勉強說的過去XD 團隊戰真的很好玩耶~XD (還是說因為我的主將和副將都太強了?) 心得亂打一通 打完打報告去~~(飄走) -- 「你不覺得這社會對御姊控很不公平嗎?」 「怎麼說?」 「蘿莉的數量一直都在增加。可是能夠當御姊的人,在你出生時就已經決定了啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.194

12/11 09:15, , 1F
強大的跨校B隊...有多強?

12/11 09:20, , 2F
主將許長立 副將賀騰崴 三將林湸誌

12/11 12:55, , 3F
吾...看到184才切確肯定這篇文是誰發的^^"

12/11 19:11, , 4F
newice97想說他們那隊跨的比較強 XD

12/11 21:23, , 5F
沒有 B隊比我們強多了

12/12 08:18, , 6F
跨校隊都很強的,幸好我們在最後才遇到