Re: [問題] 實驗室的相機

看板NTUGIPO_307A作者 (書好多念不完拉)時間15年前 (2009/06/16 12:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我上次老師要我做實驗室介紹的時候, 我有拿它來拍實驗儀器,後來用完應該是放在 右邊櫃子第一層,大概是四五月的。 這是我最近用過的一次。 會不會文強帶出國?? ※ 引述《jingogo ( )》之銘言: : 這個嘛... : 最近要趕論文想要對實驗儀器照個相 : 基本上我是根本沒使用過實驗室的相機 : 只是...沒辦法阿 手機相機跟數位相機相比根本就是懶叫比雞腿 : 能不用我也盡量不要用公物 : 不過有個很詭異的事情 : 星期六我翻箱倒櫃的怎麼樣都看不到那台實驗室的相機 : 能翻的箱子我都翻過了 就只差沒有翻大家的抽屜 : 怎麼找就只能看到似乎是個充電器的東西 : 我是很不想要去猜測是不是有人帶走了 : 不過事實讓我不得不這樣去感覺(說"懷疑"有點難聽) : 問了老半天也沒結果 : 當然希望是我眼殘沒找到 : 但不希望是有人公器私用 : 畢竟...實驗室的財產用作私人用途可以算得上是一種侵佔了 : 為了這個實驗室各位同仁的方便 : 不小心帶走相機的人請速速帶回實驗室吧~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.157

06/20 22:02, , 1F
我自己有相機 科科

06/20 22:21, , 2F
請不要亂懷疑別人

06/20 22:37, , 3F
我po完隔天就回來了 這也只是猜測 沒有懷疑的意味啦

06/20 22:45, , 4F
我是說相機隔天就回來了

06/21 11:52, , 5F
你是因公事出國 借相機很正常阿 沒有懷疑啦~

06/21 23:19, , 6F
原po很普通的假設語氣啊....沒有懷疑啦