討論串[公告] 反對指紋建檔線上連署
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsia000 (uu)時間19年前 (2005/06/01 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
「我不按指紋,給我身份證」. 發起團體:台灣人權促進會. http://www.tahr.org.tw/nofingerprint/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.157.14.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者internal (水)時間19年前 (2005/06/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我的看法. 昨天我們上課的資工系老師,請我們吃午飯 在用餐時他提到了這個問題. 你們覺得指紋有指紋 就一定可以抓到那些罪犯嗎. 張錫銘大家都知道他是誰 不需要指紋 我們也都抓不到他啊. 以前轟動一時的陳進興 也不是靠指紋抓到他的啊. 警政署說要靠指紋建檔抓到罪犯 那真的有效嗎?. 若是精明一
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonshade (搬家貓)時間19年前 (2005/06/02 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的可以,CSI第一季有一個. 他殺假裝自殺的案子,裡面的人會用模具. 做有別人指紋的塑膠手套~. --. 如果早上沒有從窗口照進來的陽光,那麼. 早晨就一點意義都沒有了。. 如果醒來的時候腦海中的第一個念頭不是你,那麼. 我寧願繼續沈睡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tellux (寒川凝步)時間19年前 (2005/06/02 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果光憑這點來反對指紋建檔. 我覺得不是很有力. 就算是現在,要隨便採集路人的指紋來犯罪也是很容易吧. --. 103 Jao-Chang Xsi,. Department of Fool Engineering. National TigerLand University,. Taipei, Ta

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 最新作者moonshade (搬家貓)時間19年前 (2005/06/02 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
不過. 其實我覺得沒差,不是很在乎這些問題.... 簽名有人會盜簽、信用卡有人會盜卡號、密碼有人會破,. 這個世界上沒什麼事情是安全的,只是現在要採每個人的指紋,. 大家覺得安全有個「公開的疑慮」,所以開始害怕,然後反對了,. 不然以前其實自己的指紋、長相、字跡、血型、眼角膜紋路,. 也許被其麼神秘
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁