Re: [唷齁] 我又來發起玩樂了...orz

看板NTUG-ANATOMY作者 (可不可以不要長大)時間16年前 (2007/11/19 23:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://blog.pixnet.net/Sum41/post/3901436 好吃網誌版 不過現在大家都在念書吧...|||| ※ 引述《honeycat (可不可以不要長大)》之銘言: : 就是阿~星期二的戰役!!!鏘鏘鏘!!! : 結束以後就是seminar了 : 那seminar完呢!!! : 晚上好像有要去吃羊肉爐吧?? : 在吃羊肉爐之前 : 有沒有要唱歌阿??(小聲的說 威力卡跟折價卷我都準備好了) : (再小聲的補充 如果有人生日前六天去唱歌的話阿~我有前3小時免費的折價卷) : (就是...26之前有人生日的話 可以跟去唱歌喔 超便宜喔XD) : 意者明天請找哈尼凱特報名統計人數 : 歡迎學長姊參加 攜伴亦可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.139.176

11/22 20:33, , 1F
網友大力推薦這間...為了貪吃的kevin,來約個時間吃飯吧~

11/22 22:37, , 2F
對啊,考完應該好好慰勞自己一下,好久沒這麼拼命了...

11/22 23:10, , 3F
那星期一晚上呢?(11/26)

11/22 23:55, , 4F
那Kevin到期末還可以跟女兒一起念書拼考試~她會很開心~XD

11/24 00:04, , 5F
那間店星期一晚上公休(11/26) Q__Q