Re: [請益] 郵局旁的iCake

看板NTUFyLife作者 (...)時間17年前 (2007/07/31 23:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
最貴是假日晚餐$380/人 吃到飽,有下午茶$280/人 主餐是以義大利麵為主 比較特別的是…自已選取食材,然後交由廚師料理,最後會請服務生送上桌 麵有墨魚麵、一般的、蔬菜麵、通心麵…等 可以搭配醬汁有…青、白、紅、咖哩、肉醬…等 當然還有其他配料、肉類、海鮮…等可以自已加進去…選擇不多就是了 再來就是有生菜沙拉、生魚片、涼拌、小菜…可作前菜的東西 蛋糕之類還不錯吃,約有七、八種, 熟食約有六種…選擇不多…EX:豬排、牛排、雞腿(切塊)、焗烤(忘了是啥了,沒吃) 高麗菜、魚排這六種吧…排類都是小塊的,不是外面那種喔~ 也有冰淇淋(用挖的那種),湯的話有兩種…蔬菜濃湯、牛肉湯 飲料就不用說,就是一般吃到飽的店裡的那種 結論…以義大利麵來說…選擇性比較少,但煮起來的味道還不錯吃 以我來講的話,我會想要嚐試其他的醬汁,所以每次夾的麵、配料會比較少 由於能配的菜滿少的,所以頂多是醬汁跟麵在換而已…其他都相同 其他小菜、前菜、湯類的話,還是選擇性不多,也沒有好不好吃的問題 因為點心算是他的主打,所以有一定的水準,不錯吃 I cake的東西還滿少的,很快就吃完一輪了 ,380這個價錢…我覺得不值得 還有,廁所男、女只有各一間,男生是還好,女生的話萬一人多就要排比較久 以上... ※ 引述《akilethe (疑心病)》之銘言: : 已爬文,可是沒有相關的文章 : 我只知道它是蛋糕吃到飽.... : 不過朋友說有其他餐點可以吃 : 所以想請問板友們這間的消費方式、餐點內容以及評價如何? : 先說謝謝囉~ -- 我的飛牛牧場 http://album.blog.webs-tv.net/scorpion153 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.251.152

08/01 07:55, , 1F
非假日午餐是280元,對女生來說份量剛好且不錯吃

08/01 20:42, , 2F
那麼請問假日午餐也是280元吃到飽嗎?

08/01 20:48, , 3F
我知道原PO耶XD

08/03 09:23, , 4F
假日午餐印象中是320元,11點半開始營業