Re: [揪團]豐原羽球團!! 臨時起義^^

看板NTUFyLife作者 (阿凸)時間17年前 (2007/04/03 12:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《diefish (涼小魚)》之銘言: : 這個嘛!!因為突然很想打羽球 : 剛好朋友也放假~~~ : 趁著今天風高氣爽打個羽球來吧^^ : 地點:豐東羽球館 豐原市豐東路576號 : (對面是一個XX公園~如果以亞洲購為圓心的話 大概在100公尺內) : 時間:今天下午4點以前截止 (4/1 不會有人以為我在愚人節吧>"<) : 所以開打的時間定為4點 : 費用:目前是開募期間打八折 1hr/240元 : 介時看人數平均分攤~ : 目前呢只有3隻 : 我和我同學魚一隻 岳一隻 還有阿伯一隻 : 對了!!如果沒有球拍的 這邊有很多~球我也有很多 : 所以囉!!~沒有的也沒關係 : 對了2 請記得要帶水!!~ : 聯絡方式:0932-673683 涼小魚 請問一下羽球館的計費方式是如何? 裡面會有拍子跟球出借嗎? 所謂 1hr /240 是一個人嗎?還是...? 想去卻一直沒機會去.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.229.67

04/03 12:34, , 1F
價錢方面是以場地算,一個場地不管幾個人用的樣子…

04/03 12:57, , 2F
一個場地1hr/240 拍子的話要問~~~球應該沒有出借的喔~^^

04/03 13:43, , 3F
所以樓上的意思是說 自己必須要自備球具囉?

04/03 23:32, , 4F
我家剛好有多啦^^" 如果一起打的話~球和球拍我會準備