Re: [寒訓] YAYA大家快來推文寒訓時間!!

看板NTUFootball作者 (ball)時間13年前 (2011/01/05 23:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是我今天收操的時候所講,因為大部份人都去準備期末考了 所以我在這邊再PO個版 就是這次寒訓目前推文的人數還有點少,我想大家都知道,我們 練球,寒訓,暑訓都是沒有限甚麼資格的,不要覺得有報名比賽 的人推文就好了,請各位想來練的就來推個文,推文才花個幾秒鐘而已。 還有這學期已經到尾聲了 我感覺我跟一些新來校隊練球的球員還是有點不太熟,我想可能是還 太害羞的關係吧,不過希望各位來練球,其實除了踢球之外,還可以 跟我們學長們認識一下啦,我們學長都很熱情很嗨的,有時候練完球的 時候可以一起去吃個飯,無聊也可以約出來看個電影等等....的 希望你們覺得來校隊是有歸屬感的,不要只覺得我來練練球好了 另外有報名大專聯賽的我覺得更應積極的參加這次的寒訓,我想你們這學期 去台南比過賽的都感受到外面的程度到那裏,不用我再多說了。 現在距離比賽大概還有一個多月,跟據以往經驗比賽時間都是落在3月中旬,扣掉 寒假的五個星期,我們大概有一個月的訓練,但中間大家都會過很肥很肥的肥年 所以寒假的訓練對我們複賽的表現會有一定的影響,希望大家能好好準備好自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.141

01/06 14:06, , 1F
其實我跟景林也不是很熟,但他一直找我吃咖哩........

01/06 14:07, , 2F
最後也只好就熟了.....

01/06 14:34, , 3F
不是吃鳳城喔

01/07 15:00, , 4F
推推~

01/07 15:13, , 5F
是後門的咖哩~

01/07 23:51, , 6F
一樓被景林硬上.....大家請小心!!

01/08 01:04, , 7F
景林好主動喔~