Re: [閒聊]

看板NTUFootball作者 (alsjeblieft)時間17年前 (2006/12/03 23:08), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《nakatagiggs (好 好 練 球)》之銘言: : 話說雖然我也才進球隊1年多 : 不過去年剛進來的時候 有偷偷爬了很多很多以前的文章 : 覺得以前板上都會有很多有趣的文章阿 包括練球的心得 : 或是一些簡單的閒聊文等等 比現在熱鬧一些些啦 : 我想說現在球隊明明平常也是感情很好阿 所以可以多po一些東西啦 : 好 廢話太多了 其實這篇是要說 我當初剛進來台大,還沒進校隊,就有偷偷在看版。那時候小劉剛當上隊長, 版上很冷清的時候他都主動跳出來耍冷,不,是出來跟大家分享講自己的生活經驗。 所以害我有一段時間一直以為台大校隊有一個簽名檔叫做one for all, all for one 的怪叔叔 : 旺旺星芸你們今天沒來北投踢球真是太可惜了 : 今天我跟阿剴 五百 君浩 一起目睹了阿法施展吃香蕉過人的絕技 : 超帥的阿 : 一邊剝皮一邊咀嚼還可以順便一邊拉球過兩個人 : 超酷的 沒有虎爛喔 這是真的 : 詳情我想可以請伍佰來描述會有趣一點~哈哈 阿法真是性情中人,今天跟我們一起去清江國小踢五人制,踢一踢肚子餓了, 也不下場休息,自己不知從哪變出個香蕉,邊踢邊吃香蕉。 然後大家就看到一個人,上半身拿著香蕉在那邊吹含吸舔 下半身就帶著球在那邊傳停帶射 重點是還是如入無人之境大殺四方。 可惜沒有拿手機拍下來~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.208.176

12/03 23:57, , 1F
噓....這是要在決賽圈使用的絕技啊....低調 低調....

12/04 00:50, , 2F
好孩子時間過了嗎?

12/04 01:07, , 3F
阿法怎麼這麼屌......

12/04 01:31, , 4F
這是阿法退化變回猩猩的先兆嗎..................

12/04 04:22, , 5F
推文有夠好笑...XD

12/04 12:11, , 6F
真可惜啊 這麼經典的畫面沒看到!!